Category: политика

США вынуждают нас отказаться от доллара



Наша страна никогда не стремилась отказаться от доллара как от инструмента международных расчетов, но в целях безопасности нам приходится предпринимать меры, 2 октября заявил президент РФ Владимир Путин на форуме «Российская энергетическая неделя».

Обсуждая ограничения, введенные США на расчеты в долларах в отношении Ирана и России, Путин отметил, что доверие к доллару США в мире снижается, а объем сделок в этой валюте в мире уже упал с 50 до 44%.

Collapse )
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…

Реальный рейтинг Путина имеет отрицательное значение (не шутка)



Вековечный вопрос нашей политики – если не Путин, то кто? Больше не риторический. Переломным моментом в рейтинге президента стала пенсионная реформа. И встал вопрос о легитимности всей системы власти, которая была построена на рейтинге главы государства. А тут еще и так называемый транзит власти – фактор 24 года. Пока процесс находится в зачаточно-непубличной фазе. Он еще не развернулся во всю. Но и сейчас, благодаря социологии, многое уже видно.

Как, после повышения пенсионного возраста, изменилось отношение граждан России к президенту, правительству и губернаторам?

Collapse )



Отмена декрета о 8-часовом рабочем дне. В чем подвох?



Декрет о 8-часовом рабочем дне вредит развитию России и ограничивает экономику, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Правительство отменяет 20 тысяч 419 советских актов. В чем подвох? Разбор смотрите в видео.

4-дневная рабочая неделя. В чем обман?



Глава правительства России Дмитрий Медведев заверил сограждан, что повышение пенсионного возраста было неизбежно и что рабочую неделю неизбежно придется сократить с 5 до 4 дней. По сути, Медведев выступает в традиционной нише лидера ЛДПР Владимира Жириновского — озвучивает популистско-шутовские инициативы, дабы отвлечь внимание общества от протеста против пенсионной реформы и других социальных бед.

Collapse )


Who is мистер Чибис?



Итак, до единого дня голосования осталось совсем немного. И определенная часть людей уже склоняется к выбору в пользу того или иного кандидата. Поэтому предлагаем более внимательно присмотреться к личности ВРИО губернатора Мурманской области А. В. Чибиса, претендующего на этот пост.

Collapse )




Звезды Ютуба порвали политиков. Дудь, Оксимирон, Поперечный, Фейс и Ко сделали это



Главными героями – хедлайнерами – митинга на Сахарова 10 августа 2019 года в Москве стали звезды Ютуба. Посмотрите, как митинг освещают вв СМИ и обсуждают в соцсетях. Кто из участников акции протеста на Сахарова интересен людям в первую очередь? Фейс, IC3PEAK, Поперечный, а также Дудь, Марьяна Ро и Oxxxymiron, которые даже не выступали. Сплошь звезды, ставшие знаменитыми благодаря Ютубу и в целом интернету. Где-то рядом с ними был Парфенов. А чем Парфенов занят сегодня? Он видеоблогер.

Collapse )

СМИ: Конституционный суд поддержит пенсионную реформу



Конституционный суд намерен отклонить обращение парламентский партий, оспоривших повышение пенсионного возраста, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на источник в правительстве.

Если это произойдет, то все ветви власти, вся государственная система в целом замажется в пенсионной реформе.

Исполнительная власть – в лице правительства во главе с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, инициировавшее пенсионную реформу.

Collapse )

Единоросс о выборе народа: Вы очень ограниченное стадо!



Домохозяйка Анна Щекина, выдвинутая от ЛДПР, выиграла выборы мэра крупного города в Иркутской области – Усть-Илимска. Безоговорочным и единственным фаворитом выборов был кандидат от «Единой России» (ЕР) – председатель городской думы Сергей Зацепин, ранее возглавлявший отделение ФСБ по Усть-Илимске.

Залог успеха домохозяйки:
- начать предвыборную кампанию за 3 дня до выборов;
- призвать не голосовать за себя;
- заявить, что на выборы идти вообще не хочется, а хочется замуж.

Collapse )