Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

«Если правила перевыдумать, то в любой игре можно выиграть»

Оригинал взят у friend в «Если правила перевыдумать, то в любой игре можно выиграть»


Сразу хотим отметить, что нетрадиционная сексуальная ориентация – это болезнь. И от того, что группа людей решила, что это норма для человека, ничего не изменилось. Рак – это тоже болезнь, и от того, что та же группа людей скажет, что это норма – ничего не изменится.

Если вернуться 20 лет назад, то мы увидим, что сознание нашего народа воспринимает подобное не как норму, а как табу. И его сейчас пытаются переделать. На западе же это табу давно уже сломлено и именно поэтому там так расцветает содомия – гомо-браки принимаются почти во всех европейских странах и т.д. Почему? Да потому что на Западе 10 или 20, а то и больше, лет назад нетрадиционная ориентация в обществе была принята как норма – и после этого легализация ЛГБТ браков стала лишь логическим завершением процесса.

С развалом СССР были приложены огромные усилия по слому табу в нашей стране. Например, в конце 90-х начала 2000-х была раскручена скандальная группа Тату. Их песни: «я сошла с ума, мне нужна она» или «мальчик гей» пропагандируют нетрадиционную ориентацию, как норму и романтизируют её. Не просто нетрадиционная ориентация, а нетрадиционная ориентация у школьницы (образы школьниц-лесбиянок), то есть у несовершеннолетних.

Сейчас у создателей Тату новый проект:Collapse )

promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…

О ЧЕМ РАССКАЗАТЬ ДЕТЯМ: О ВЕРНОСТИ ИЛИ ОБ ИЗМЕНЕ, О КРАСОТЕ ИЛИ О ПЬЯНСТВЕ?

Оригинал взят у anti_fascist1 в О ЧЕМ РАССКАЗАТЬ ДЕТЯМ: О ВЕРНОСТИ ИЛИ ОБ ИЗМЕНЕ, О КРАСОТЕ ИЛИ О ПЬЯНСТВЕ?
О ЧЕМ РАССКАЗАТЬ ДЕТЯМ: О ВЕРНОСТИ ИЛИ ОБ ИЗМЕНЕ, О КРАСОТЕ ИЛИ О ПЬЯНСТВЕ?

В детстве мы смотрели по телевизору новогоднюю сказку о Щелкунчике. Наши дети сейчас тоже смотрят новогоднюю сказку – о Смешариках. Но так ли воздействуют «Смешарики» на наших детей, как «Щелкунчик» когда-то на нас?

Давайте сравним два новогодних мультфильма – «Щелкунчика» (1973 г.) и «Смешарики: новогодняя сказка» (часть первая).

1. ГЕРОЙ ИЛИ ЕГО ОТСУТСТВИЕ. Щелкунчик-Принц – идеальный образ мужчины: он защищает свою возлюбленную, идет за нее в бой. Маша – идеальный образ женщины: она разглядела в некрасивой кукле доброго Принца, она лечит сломанную куклу, а в решающий момент схватки Щелкунчика с Мышиным королем приходит Щелкунчику на помощь, бросив в Мышиного короля свою туфлю. В «Смешариках» же Collapse )

Суть времени - 25

Антишоу, в котором Сергей Кургинян обсуждает ключевые проблемы страны и мира.

Суть времени - 25 from ECC TV.


http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=194

Файлы для скачивания:
Скачать файл.mp4 (mp4 - 357.46 МБ)
Звуковая дорожка, файл.mp3 (mp3 - 36.06 Мб)
Версия для мобильных устройств, файл.3gp (3gp - 74.85 МБ)