Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Израиль и Турция - два подхода к Ближнему Востоку.

Оригинал взят у alexandertolk в Израиль и Турция - два подхода к Ближнему Востоку.
В связи с событиями на Ближнем Востоке вообще и враждебными действиями Турции в частности, весьма любопытную ссылку на Израиль делает немецкое издание "DWN".



Прежде чем мы перейдем к цитированию, следует оговорить, что Израиль являет собой некоторый "маркер" для внешней политики США, который позволяет пролить свет как на саму эту политику, так и на подлинное отношение США к своим союзникам.

Статья называется "Klüger als Erdogan: Israel und Russland regeln Luftraum-Fragen einvernehmlich".

В ней, по большей части, речь идет не о политике, а о взаимодействии вооруженный частей Израиля и Турции с ВВС Российской Федерации.

Однако эту статью весьма любопытно "прочитать между строк".

Некоторый перевод оригинала на русский язык предоставляет РИА-новости:

Collapse )


promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…

Сирийская ПВО в 2012-м сбила турецкий самолёт. Почувствуем разницу

Оригинал взят у arctus в Сирийская ПВО в 2012-м сбила турецкий самолёт. Почувствуем разницу


22 июня 2012 года турецкий самолёт-разведчик нарушил воздушное пространство Сирии и был сбит сирийскими средствами ПВО. Последовала реакция Запада:
- .... .госсекретарь США Хиллари Клинтон осудила Сирию за «наглое и неприемлемое» уничтожение турецкого военного самолета и пообещала сотрудничать с Анкарой по подготовке адекватного ответа. «Это в очередной раз показывает, что сирийские власти грубо пренебрегают международными нормами, человеческой жизнью, миром и безопасностью», -- заявила Клинтон;

Collapse )

Международный Аэропорт Денвера

Конь Апокалипсиса

Предлагаю вашему вниманию изрядную дозу эзотерики, круто замешанной на конспирологии. Безусловно, странностей во всем этом довольно много. Больше всего вопросов возникает к взлетно-посадочной полосе в виде свастики. По мне так все эти США одни сплошные сатанисты и фашисты.
А как ещё объяснить весь этот хаос, горе и страдания, которые они несут всему миру под лживой маской демократии?


Каждый, кто хоть раз посещал Аэропорт города Денвер, штат Колорадо, наверняка помнит тот шок и удивление, что посещали его при прибытии. Это место, аэропорт, является своеобразным скопищем домыслов, подозрений, теорий и вопросов без ответов. В каждой его комнате, в каждом углу вас буквально пронизывает чувство беспокойства, а присущий всему находящемуся на территории аэропорта мрачный символизм лишь нагнетает обстановку. Немного фактов: Международный аэропорт города Денвер был построен и открыт еще в прошлом веке, в 1995 году.

Collapse )

10 километров без парашюта? - Реально.

Оригинал взят у judgesuhov в 10 километров без парашюта? - Реально.


Обсуждая намедни судьбу пассажиров малазийского Боинга, поспорили мы с товарищем по поводу – можно ли выжить, выпав из развалившегося на высоте 10000 метров самолета.
Я вспомнил, что несколько лет назад читал о случаях выживания людей в подобных ситуациях. И таки нашел эту юморную статью.

«Падайте на здоровье: 10 км без парашюта»
Руководство по выживанию при падении с десятикилометровой высоты. Скорость падения — 190 км/ч, время падения — 3 минуты.

Collapse )


Грэм Филлипс - акция поддержки жителей Донбасса в Лондоне



Грэм Филипс английский журналист устроил в Лондоне благотворительную акцию в поддержку Донбасса. Вырученные средства от проданных фотографий на аукционе, который Грэм устроил в одном из лондонских кафе, где было довольно тесно от желающих принять в нём участие и многочисленных журналистов, будут направлены на лечение раненых ополченцев.

Collapse )


Ржавые киборги

Оригинал взят у bav_eot в Ржавые киборги
Острый-Перец-политика-песочница-политоты-донецк-1582944
   
Украинская пропаганда долго и трепетно создавала миф о «стальных киборгах», которые подобно пластам железной руды «вросли» в донецкий аэропорт и не только не покинут его, но и не будут сломлены армией ДНР. А что же мы наблюдаем на самом деле?

Украинские силовики начали отвод подразделений из Донецкого аэропорта. Об этом заявил полномочный представитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин.

Collapse )