Как Путин отреагировал на миллион подписей против повышения пенсионного возраста



Полтора года население нашей необъятной родины живет с темой, которая казалось бы за это время только больше наросла - это пенсионная реформа. Она как злокачественная опухоль, с которой стоит бороться, но которую кажется нам не победить.

Попытки разные были и до повышения пенсионного возраста. Например у Путина не раз спрашивали, будет ли повышение пенсионного возраста, на что он отвечал, что конечно же нет, ведь это "путь с работы в деревянный макинтош".

Collapse )
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…

Бедности в России давно уже нет. Благодаря «Единой России»?



Бедных в России нет, есть только психически неадекватные. А народ зажрался и не понимает своего счастья. Рассказал нам политолог, бывший депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Марков.

Collapse )

«Какой позор»: детский психолог дала оценку словам Скворцовой об эвтаназии



Комментарий по поводу высказывания главы Минздрава РФ Вероники Скворцовой о возможности разрешения эвтаназии в России дала клинический психолог, директор Института демографической безопасности и писатель Ирина Медведева 28 октября корреспонденту ИА Красная Весна.

Эксперт отметила, что после сказанного глава Минздрава рискует получить в народе прозвище «Доктор смерть», как прозвали в США пропагандиста эвтаназии Джека Кеворкяна.

Collapse )


Как травят женщин в России. Факты



Лоббисты закона о домашнем насилии наглядно показали, как они намерены защищать женщин от насилия. Стукачество, двойные стандарты, травля и завуалированные призывы к увольнению – полный защитный набор от феминисток.

Collapse )

Как остановили боевиков в Венгрии в 1956 г. Рассказ советского десантника



23 октября 1956 года в столице Венгрии Будапеште начался вооруженный мятеж. Под прикрытием мирной студенческой демонстрации отряды вооруженных боевиков начали захват военных и государственных объектов. Путч был хорошо подготовлен. После окончания Второй мировой войны в Венгрии не была проведена денацификация — в стране активно действовали подпольные организации местных нацистов и последователей союзника Гитлера, а также другие радикалы, с которыми активно работали спецслужбы США, Великобритании, ФРГ и других стран Запада.

Collapse )

«Ищи, кому выгодно». Что обидело защитниц закона о «домашнем насилии»?



15 октября в ОП РФ состоялось обсуждение информационной кампании феминисток, направленной на продвижение «Закона о семейно-бытовом (домашнем) насилии».

Реальные статистические данные говорят о снижении количества преступлений. Действующих составов в уголовном и административном кодексе, направленных на борьбу с семейными дебоширами (обоих полов) более 40.

Однако феминистки кричат о правах обиженных женщин.Collapse )

Реформы объяснены и обоснованы, а жить страшно



Является ли Россия социальным государством с точки зрения депутата от сельской местности? Депутат Ярославской областной Думы Ольга Секачева обсудила с корреспондентом ИА Красная Весна результаты масштабного соцопроса АКСИО-8, посвященного последствиям пенсионной реформы для общества.

Корр: В чем, по Вашему мнению, могут быть причины того, что 52% наших граждан не считают РФ социальным государством?

Collapse )

Кому война, а кому кино по голливудскому сценарию



Всем известная истина о самом важнейшем искусств регулярно подтверждается в жизни. Голливуд и его бесконечно воспроизводимые клоны в государствах-колониях регулярно выдают на гора всевозможные идеологические поделки, призванные нужным образом повлиять на умы кинозрителей. Вот и в этот раз грузинская кинолента о плохих русских и героях грузинах получили признание Запада.

Collapse )


Россия - «это наркотик»



Киану Ривз
В интервью «РБК Стиль» Ривз рассказал, что Россия у него ассоциируется с моральной силой. «В жизни русские не такие суровые, как это обычно преподносится», — заявил он. Актер также признался, что изучает русский, читает русскоязычные книги — классические пьесы и небольшие рассказы: «Русский язык красиво звучит, музыкально, в нем много интонаций и смысловых тональностей».

Collapse )