master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Пан Ги Мун, прогиб засчитан

Оригинал взят у antiseptic в Пан Ги Мун, прогиб засчитан
pan
Откровения от Генерального секретаря ООН, или Легко и приятно быть щедрым за чужой счет.

"Все страны, вне зависимости от географического положения, должны в одинаковой степени нести ответственность за прием мигрантов и беженцев. Об этом заявил в четверг, выступая в итальянском парламенте, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.
При этом он отметил, что не стоит делить прибывающих на "категории". "В вынужденной миграции нет двух категорий. Есть только люди, которым нужна помощь. Все мигранты должны иметь право за защиту", - указал Пан Ги Мун."


Все владельцы собак должны быть ответственны за Петю из квартиры №10, чей Бобик постоянно гадит в лифте.
И только Петя может не отвечать за художества своего Бобика.
Так выходит и с бандитизмом США и присных, терроризирующих весь мир.
Сладкие пряники и дивиденды в виде ценностей ограбляемых стран достаются условному "Пете с Бобиком", а вывозить грязь и кровь от взорванного севера Африки, разбираться с беженцами с Ближнего Востока должны все.

Это называется "приватизация доходов при национализации издержек" в масштабах всей планеты.
Молодец, Пан Ги Мун, прогиб засчитан.

Отдельно стоит оценить пассаж про то, что не стоит делить приезжих "на категории". За этой сусальностью и масочкой человекообожания скрывается предложение принимать всех без разбору. Пусть он хоть трижды террорист и почетный резатель голов - будь любезен, "за добрые слова одень, обуй, накорми, да будь с ним поласковей" (с).

Как-то даже неприлично, на мой взгляд, руководителю столько крупной и солидной организации так откровенно служить сюзерену.

Tags: ООН, США, беженцы, манипуляции
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments