master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Украину делают бандерштадтом

Оригинал взят у ruskom в Украину делают бандерштадтом

Кто еще смеет утверждать, что из Украины не хотят сделать бандершдадт?

Президент Украины Петр Порошенко утвердил стратегию патриотического воспитания детей и молодежи. Среди идеалов, на которые должно ориентироваться подрастающее поколение, в стратегии в числе прочих называется и деятельность Украинской повстанческой армии (УПА). Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Подписывая документ во время посещения одного из образовательных учреждений Луганской области, куда Порошенко прибыл 13 октября, президент отметил, что «гражданин-патриот государства должен воспитываться на примерах героической борьбы украинского народа за независимость, суверенитет и территориальную целостность страны» передает Лента.ру.

В середине мая Порошенко подписал закон о признании Организации украинских националистов (ОУН) и УПА борцами за независимость Украины в ХХ веке. За его принятие в апреле проголосовали депутаты Верховной Рады.Помимо УПА, в качестве достойных примеров для воспитания молодежи в стратегии называются деятельность украинских казаков, сечевых стрельцов, армий Украинской народной республики и Западно-Украинской Народной Республики, а также участников антибольшевистских крестьянских восстаний.

УПА является боевым крылом ОУН. Бойцы УПА во время Великой Отечественной войны совершали массовые убийства польского и смешанного населения Волыни, Полесья и Восточной Галиции. Считается, что жертвами националистов стали около 100 тысяч человек. В России решением Верховного суда от 17 ноября 2014 года УПА и ОУН внесены в список запрещенных организаций.

Если у кровавого упыря Порошенко и его хозяев получится то, что они запланировали, то украинцы сойдут с ума окончательно и война 2014-2015 годов покажется прогулкой.
Нельзя позволить предательской киевской хунте свести украинцев с ума.
Tags: Украина, бандеровцы, власть, народ, националисты
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments