master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

Military women

Оригинал взят у judgesuhov в Military women


На сегодняшний день лишь в двух странах мира женщины подлежат обязательному призыву в армию (Израиль и Мьянма). По данным tass.ru, с 2016 года таких стран станет три – в прошлом году Норвегия приняла закон, обязывающий женщин проходить военную службу. В остальных странах девушки служат на добровольной основе или же вовсе не имеют права вступать в ряды вооружённых сил.

В среднем, в странах, где для женщин действует добровольный призыв, их количество составляет 10-20% от общего числа военнослужащих. Например, в России, по данным сайта russianarmya.ru, в армии служат 60 тысяч женщин (10% от общей численности личного состава ВС РФ). Большая часть из них проходит службу в Сухопутных войсках, Военно-воздушных силах и Ракетных войсках стратегического назначения.



пруф

Tags: классические войны
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments