master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Торговля телом. Скоро на Украине. Официально

Оригинал взят у hist89 в Торговля телом. Скоро на Украине. Официально

Думал, что дна хунта уже достигла, ан нет снизу постучали. Скоро флаг Украины станет символом "желтого билета".

В Раде зарегистировали (специально ссылаюсь на укросми) законопроект о легализации проституции. Депутат из "президентской" фракции Луценко поддерживает эту инициативу.



Красноречиво.


Что-тут добавить? В условиях реального разгрома экономики Украины власть-мафия решила сначала организовать распространение по экономическим причинам этого социального зла, а теперь крышевать его. То есть на наших глазах превращают братскую страну - в дешевый публичный дом. Это бесподобно в своей откровенности. Хороша забота о народе...

За это, наверное, и воюют на Донбассе каратели и ВСУ? Чтобы дочки и сестры пошли на панель по трудовой книжке! И кто-то думает, что Донбасс или Крым захочет обратно?  Вперёд хунта, осталось только наркотики разрешить, по совету американского миллиардера Ричарда Брэнсона. (который
втюхивал эту идею студентам Киево-Могилянской академии в мае) Сколько еще цеуэропистости надо всыпать, чтобы это  кончилось?

У самой же хунты состояние "легализации" наступило с Майданом. Как писал герой романа Достоевского "Преступления и наказания" Мармеладов: "
Дочь моя по жёлтому билету живёт-с…" - это и есть Украина в политическом смысле сейчас. Всё остальное производное.



Tags: Украина, общество, регресс
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment