master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Германия идет направо

Оригинал взят у rouds_minga в Германия идет направо


Что бы делало государство, которое хочет успокоить ситуацию?


  1. Старалось бы эту тему упоминать как можно меньше.


  2. А если и упоминало бы, то в виде, что беженцев, да много, но мы справляемся, все нормально.


  3. И при этом взывало к жалости. Посмотрите, какие они бедные, у них война, у них ничего не осталось.


Немецкие СМИ делаю все наоборот. Чем больше они кричат о том, что Германия не справляется с потоком беженцев, тем больше, что здесь у беженцев все хорошо.

В Нюрнбергеволонтеры всю ночь встречали и размещали беженцев. Утром беженцы позавтракали и двинули дальше. Куда - никто не знает. Никто из уехавших нигде не зарегистрирован. Министр внутренних дел Баварии пожимает плечами: «Конечно это очень отрицательно влияет на безопасность». Валящиеся с ног волонтеры моют и убирают лагерь. На следующую ночь история повторяется - приехали на специально организованном транспорте, переночевали, позавтракали, без регистрации поехали дальше.

Что думает обычный бюргер? Что немцы из последних сил пытаются им помочь, а «беженцы» воспринимают это как само-собой разумеющееся. «У моего батюшки и пшеничные не едятся!» Они разбегаются по стране, а государство ничего не делает!


Поведение Берлина критикуют и соседи по ЕС: «Призыв Германии принять беженцев воспринимается как диктат… Французы шутят - немцы забрали наших евреев, теперь возвращают арабами...»

Вот уже и невооруженным глазом виден правый сдвиг, который раньше невозможно было представить: члены СДПГ (социал-демократы!)собирают подписи против беженцев.

Новости на первом канале: «20 000 беженцев за выходные прибыли в Австрию. А в Германии сожгли здание, предназначавшееся для беженцев.»

А в это время в 10 километрах в соседнем городе проводится «Refugee-Welcome-Party»Из 1200 участников около 60% были беженцы. Естественно, каждый представляет себе беженца измученным, а не веселящимся на вечеринке.

И тогда «возмущенные бюргеры» начинают действовать.

По данным Уголовной полиции, в 2015 году уже было совершено 335 нападения на места проживания (или потенциального проживания) беженцев. А федеральная служба защиты конституциисообщает, что в 2014 таких случаев было всего 170 и в 2013 - 55. Это, в основном, поджоги.
По информации следствия«Улик, указывающих на то, что преступления соверешены организованными группами, не обнаружено. Преступные действия совершены одиночками, без какой либо связи с правыми структурами»

Германия радикализируется на глазах. Зачем и для кого?


Tags: Германия, беженцы
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments