master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Сила духа в русских людях

Оригинал взят у kot_1983 в Сила духа в русских людях


Наши товарищи не теряют духа и готовы встать в строй. В той войне, которая сегодня развязана против Донбасса, а по сути, против России такие люди просто необходимы. Они должны быть в почёте. И не важно, что они получили серьёзные увечья, они полны сил и отваги, чтобы сражаться с врагом. Они своим примером показывают, как должны поступать настоящие мужчины. Защищать Родину не жалея своей жизни, стойко и достойно встречать любые вызовы судьбы – только такое поведение и дух способны гарантировать жизнь и мир на Земле.

Если так воспитать наших мальчишек, чтобы они вырастали такими же как Шиба и Гром,  Россия будет непобедимой и великой Державой.

В настоящее время ребята проходят курс реабилитации. Дело это затратное, наши товарищи  откликнулись на призыв о помощи, но вы также можете поучаствовать в благородном деле - помочь быстрее встать ребятам в строй. Наши дети должны видеть, что героев любят и ценят на Родине. Русские своих не бросают! Пора всем доказать, что гражданское общество в России достаточно сильно, чтобы дать отпор любому врагу и ответить на любые вызовы.

Пока есть такие люди, враг не пройдет!

Пока есть гражданское общество, которое всегда поддержет в трудную минуту героев, Россия будет непобедимой!

Фашизм не пройдёт! Победа будет за нами!

До встречи в СССР!

Tags: Донбасс, Новороссия, ополченцы
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments