master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Тяжело в учении ...



Количество и интенсивность учений российской армии за последнее время настолько возросли, что возникает ощущение того, что Россия и впрямь готовится к полномасштабному военному конфликту. Не исключено, что ввиду наращивания боевых действий со стороны ИГИЛ в Сирии, Россия всё же в открытую выступит на стороне Асада для поддержания борьбы против этой квазитеррористической организации.

Но ведь это не всё. Несмотря на наступившее затишье на Донбассе нам никто не гарантирует, что в ближайшее время ситуация в корне не изменится. Не зря ведь сформирован целый округ на западном  направлении вблизи украинских границ. Международная ситуация, как говорится, вынуждает усиливать оборону страны.

К тому же наши западные "партнеры" не перестают упражняться в жесткой антироссийской риторике. Вот и приходится наглядно демонстрировать боеспособность нашей армии от Калининграда до Владивостока..

Кстати, на Донбассе вооруженные силы ДНР и ЛНР, используя появившуюся возможность, также готовят свой личный состав к возможным боевым действиям против армии бандеровской хунты.



В фильме «Суть времени» на Донбассе. Фильм третий: Красные саперы» вы можете увидеть, как подразделение подрывников отдельного батальона специального назначения "Хан", в состав которого вошел отряд "Суть времени", готовится к выполнению поставленных задач в предстоящих боевых условиях.

Отряд "Суть времени" прошел свой путь от небольшого формирования, занимавшегося различными задачами, связанными как с хозяйственным обеспечением, так и с осуществлением информационного освещения тех трагических событий и боевых действий, развернувшихся в результате нападения на жителей Донбасса карателей, до полноценной боевой единицы, геройски проявившей себя во время обороны территории донецкого аэропорта.

"Суть времени" продолжает нести службу по защите донбасской земли от нашествия карателей фашисткой хунты.


Tags: Донбасс, Суть времени, ТВ СВ - ДНР, ополченцы
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments