master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Кому можно воевать против ИГИЛ?

Оригинал взят у krovavoesolnce в Кому можно воевать против ИГИЛ?


Россия должна иметь возможность бомбить позиции террористической группировки «Исламское государство», заявил официальный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари. «Почему американцы воюют против ИГ своими ВВС, а России это должно быть запрещено? Разве в этом есть смысл? Никакого. В конце концов, мы боремся против одного и того же врага», — приводит его слова РИА «Новости» со ссылкой на Associated Press.
Воюют ли американцы против ИГИЛ — большой вопрос. Но угроза безопасности ИГИЛ для России, Европы, да и всего мира, очевидна. Поэтому к борьбе с боевиками должны подключаться все. Проблемы с беженцами на Западе лишь первый сигнал европейским странам. Далее, под видом беженцев будет происходить массовое проникновение боевиков. В ответ на этот поток нелегалов произойдет радикализация и фашизация европейского общества.
Что для Европы хуже — фашизация или архаизация? Как говорят в таких случаях: "Хрен редьки не слаще". Решить же проблему может только уничтожение ИГИЛ и восстановление разрушенных государств. Но для этого европейцам надо выйти из-под контроля США. А получится ли у них это — покажет время.

Tags: ИГИЛ, Россия, США, Сирия, мироустроительная война
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments