master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

На Донбассе наблюдается фактическое окончание боевых действий — Пушилин

Оригинал взят у nkfedor в На Донбассе наблюдается фактическое окончание боевых действий — Пушилин


Макеевка, 16 сен — ДАН. Конфликт на Донбассе подошел к окончанию активной фазы, заявил сегодня председатель Народного Совета Денис Пушилин.

«По факту мы видим уже окончание боевых действий, прямых боестолкновений. Сейчас мы видим, как Украина отменяет мобилизацию, проводится демобилизация, отводятся подразделения второго эшелона», — сказал спикер парламента, выступая перед студентами Донбасской национальной академии строительства и архитектуры.



Пушилин отметил, что украинские власти не афишируют изменение ситуации, «опасаясь недовольства радикально настроенных батальонов».

«Некоторые населенные пункты у линии соприкосновения войска Украины уже покинули», — добавил председатель Народного Совета, который возглавляет делегацию ДНР в Контактной группе по мирному урегулированию.

Странное ощущение возникает. С одной стороны радуешься, что наконец всё успокоилось и люди могут жить мирной жизнью. С другой стороны возникает какая-то настороженность. Что не так? Почему это вдруг такой резкий поворот в намерениях бандеровской хунты? К чему готовиться?

Поживем - увидим.

А жителей Донбасса можно только поздравить с тем, что они выстояли и выдержали это испытание.



Tags: Донбасс, Украина
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments