master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Наследники СССР

Оригинал взят у antonisakov в Наследники СССР


У каждого человека есть мать и отец, своя история, своё прошлое. Даже если оно нам не нравится, оно не перестаёт быть нашим и не престаёт, таким образом, влиять на нас. И либералы, и патриоты, и коммунисты, и все остальные вышли из СССР. Поэтому, абсолютно неверно винить сторонников СССР в том, что они являются наследниками всего ужасного, в то время как великие достижения являются достоянием всех. В общем на эту тему я хотел бы поразмыслить ниже.

Победа в Великой Отечественной войне является безусловным достоянием нашего народы, мы народ победитель и никто у нас этого не отнимет. Разумеется, роль КПСС и наших вождей недооценивается, а либералами и вовсе отрицается, однако, было бы неправильно говорить, что только сегодняшние сторонники Советского Союза являются наследниками этой Победы. Нет, мы все её наследники!

В этой связи очень странным выглядит попытка предъявить вину за репрессии 37-38 гг. сторонникам и защитникам Советского режима. Особенно, когда эти сторонники открыто осуждают репрессии. Нет господа либералы, мы все являемся наследниками репрессий, и вы не в меньшей степени. Это наше общее наследие, которое во-первых не должно быть забыто, а во-вторых не должно затмевать собой всё остальное.

Что я имею ввиду, когда говорю, что мы все являемся наследниками репрессий? Я имею ввиду несостоятельность либерального обвинения патриотов в том, что они мечтают о повторении 37-38 гг. Лично я убеждён, что об этом мечтают либералы, в этом смысле они как раз истинные наследники репрессий. Это видно по их поведению, по их стремлению ограничить свободу слова в том, что касается инакомыслия. Это видно по их хамскому поведению, по несостоятельности их аргументации. В конце концов они продемонстрировали это ещё в 1993 г., расстреляв Белый дом. (Вспоминаются слова Сванидзе: "Мы слишком долго разговаривали с ними на языке демократии"). В общем всё ведь очевидно.

Все мы вышли из СССР, в котором, безусловно, были свои недостатки. Поэтому все мы ответственны за грехи прошлого. Либералы, тоже вышли из СССР, но они совершили величайшее предательство, они отреклись от своего родства, он матери и отца и занялись нещадным поруганием всего, того, что с ними связано. Предательство и отречение не избавляют от родства: либералы всё равно наследники нашего общего советского прошлого. Но они есть самое худшее из этого прошлого, потому что предательство есть величайший грех. Поэтому, для дальнейшего благополучного развития России, для её возрождения, нам просто необходимо избавиться от худших проявлений нашего прошлого. Разумеется, речь идёт не о репрессиях (потому что они тоже худшее проявление нашего прошлого), о которых истошно кричат либералы, а о том, чтобы гнусное поведение их стало моветоном, чтобы оно раз и навсегда было выброшено из респектабельной политики и ютилось на маргинальных площадках, где ей и место.


Tags: СССР, будущее, либероиды, общество
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments