master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Европа встречает мигрантов

Оригинал взят у predzemshara в Европа встречает мигрантов


В Европу хлынул поток беженцев из стран Ближнего Востока и Африки. Согласно заявлению Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в 2015 году в Европу прибудет 400 тысяч человек, в 2016 их количество может превысить 450 тысяч. Как же Европа встречает мигрантов?



В Лондоне и других городах Великобритании прошли марши в поддержку беженцев. The Guardian пишет, что редакцию завалили обращениями с предложениями помощи для нуждающихся мигрантов и публикует инструкцию для желающих помочь.



Но наряду с подобными новостями попадаются и не столь толерантные. Так, в Венгрии мигранты оказывают сопротивление полиции, отказываясь направиться в лагеря временного содержания. В связи с этим венгерская армия начинает учения «Решительное воздействие».

Нежелание мигрантов ехать в лагеря временного разрешения понятно, на видео, выложенным одним из волонтёров, оказывающих помощь беженцам, можно увидеть условия проживания, а также процесс «раздачи» еды.



Кстати, в Венгрии произошёл ещё один инцидент, привлекший внимание мировых СМИ.



На видео оператор Petra Laszlo пинает двух детей, убегающих от полиции, и ставит подножку мужчине. Любопытно, что она вела съёмку для телеканала N1TV, связанного с ультраправой националистической партией Йоббик («За лучшую Венгрию»). Совпадение или пиар? На парламентских выборах 2014 года Йоббик набрал 20.54% голосов, став третьей среди политических партий Венгрии.

А ведь рост популярности правых партий наблюдается не только в Венгрии. И, похоже, что мы можем ожидать продолжения этого роста. Ведь ведущие политики Европы, заявив о провале политики мультикультурализма, не предложили ничего взамен. А у правых партий всегда есть простые рецепты. Что скандировали бандеровцы? «Чемодан, вокзал, Россия». Ровно то же могут предложить и европейские правые.

Попытка реализации таких планов приведёт к масштабным межнациональным и межрелигиозным конфликтам и дестабилизации Европы. Но не являлось ли это одной из целей США, развязывающих военные конфликты по всему Ближнему Востоку?
Tags: Европа, беженцы, толерантность, фашизм
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments