master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Отношение к двум президентам

Оригинал взят у svsimf в Отношение к двум президентам

Сейчас найдется мало людей, кто действительно убежден в том, что возвращение Крыма в Россию было против воли большинства людей, проживающих на полуострове. Семьдесят лет назад Крым уже находился в оккупации. И живы еще свидетели тех событий. И жива память о них. То, что происходит сейчас в Крыму мало похоже на те события.

Предлагаю ознакомится с двумя видео, где видна реакция населения, на президентов двух государств, бывшего в составе, которого находился полуостров до 2014-го года и нынешнего, в состав которого вошел после.

Сначала вспомним как встречали Порошенко на полуострове в 2014-м году.



Порой опасались чтоб Порошенко там просто не убили, не затоптали. И вот приезд Путина в Крым, смотришь и видишь огромную волну людской любви и благодарности. Слова "спасибо" всей толпой, всей улицей.



Какие могут быть вопросы по поводу голосования под дулом автоматов?

Tags: Крым, Россия, Украина, власть
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments