master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Аристократ матершинник

Оригинал взят у arvolga в Аристократ матершинник


Мы привыкли что, если аристократ, член королевской семьи, все чинно и благородно, но... прЫнц Филипп в свои 94 года матерится под камеру и глазом не моргнет. Что сказать - элита!


94-летний герцог Эдинбургский потерял самообладание во время официального мероприятия.

Супруг королевы Великобритании присутствовал на официальном приёме по случаю 75-летия окончания Битвы за Британию. Встреча проходила в Клубе королевских ВВС.

В то время, как Битва за Британию продолжалась три нелёгких месяца, испытывая решимость и волю к победе у миллионов жителей британской столицы, а также военных по всей стране, всего пары минут ожидания перед фотосъёмкой оказалось достаточно, чтобы проверить терпение августейшей особы.

Принц Филипп не выдержал и «по-флотски» обратился к фотографу со словами: «Просто сделай этот е**нный снимок» («Just take the fucking picture!»). На видео заметно, что в то время, как герцог «подлинно огорчён и раздосадован» проволочкой, остальные гости мероприятия - доброжелательны, спокойны и уравновешены. Более того, видно, как присутствующие с юмором восприняли «невинную выходку» принца-консорта.
Фотограф всё же сделал этот «е**нный» снимок.


Отметим, что герцог Эдинбургский не первый раз выражает свои эмоции на публике, используя нецензурную лексику. Словом, ему не привыкать оказываться в центре скандала по причине «некоторой несдержанности в выражениях».
Так, например, во время похорон принцессы Дианы его настолько разгневало вмешательство лорд-казначея, что он послал главу  Казначейства Её Величества на три буквы.
А вот ещё одна история их жизни супруга королевы. Во время своего официального визита в Поднебесную он встретился с группой британских студентов в этой стране. Филипп заявил им, что оставаясь там долгое время, они рискуют «получить узкий разрез глаз»
Источник: http://www.qwrt.ru/news/2986






Tags: англосаксы, регресс, элита
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments