master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Толика юмора или за какие успехи глава МВФ похвалил Украину

Оригинал взят у kerb в Толика юмора или за какие успехи глава МВФ похвалил Украину


На днях глава МВФ Кристин Лагард рассыпалась в комплиментах к экономике Украины, «я впечатлена тем, чего достигла Украина за несколько месяцев» говорила она. Никак не мог понять, похвала за какие такие заслуги? Однако эврика!

Глава Национального банка Украины Валерия Александрова Гонтарева слила в сеть секретную информацию: За предстоящие четыре года Киев планирует нарастить золотовалютные резервы страны до 34 млрд $ и даже уже начал это делать.
В августе золотовалютные резервы Украины выросли на 2.2 млрд $, что само по себе конечно хорошо. Но самый смак – за счет чего? Как оказалось, за счет свежеполученного кредита МВФ.

Сейчас в копилке Нацбанка Украины 12,6 млрд $. А значит за ближайшие четыре года в копилку придётся доложить ещё 21,4 млрд… Что примерно соответствует совокупным внешним заимствованиям Украины на ближайшие годы. За вычетом обязательных платежей по процентам, разумеется.

Похоже это новое слово в экономической науке. Действительно, есть чем восхититься!

Tags: Украина, регресс, экономика
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments