master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Тук-тук! Я буду жить у вас дома

Оригинал взят у antiseptic в Тук-тук! Я буду жить у вас дома
мигранты

Европа стонет от нашествия мигрантов. Европа мечется. Куда деваться толстым бюргерам и монмартровским ситуайенам? Скоро придется раскрывать мультикультуралистские объятия еще шире, чем раньше, либо... Либо браться за оружие. А за оружие браться, да под телекамеры CNN и прочих - ой, как не хочется. США поставили целью "замочить" Европу, и уж таким шансом не преминут воспользоваться, раструбят об отсутствии демократии в Европах, да и сожрут ее под шумок окончательно. Отрубят от России, замкнут всю экономику на себя, переварят и двинутся дальше по глобусу.
Как предотвратить непредотвратимое? Как остановить массовое пришествие Брейвиков? Только усилением накала мультикультурализма и "политики открытости".

И вот Лех Валенса, польский борец против "тоталитаризма" - заявляет о готовности принять у себя дома (если жена разрешит) нескольких человек из Африки. Ну-ну, жена, она, конечно, будет в восторге.)

валенса
А потом с усатого хитреца взятки гладки: жена, панимаш, не разрешила. )

И вот финский премьер Юха Сипиля решил открыть свой дом на севере страны для приема беженцев.
юха
Этот молодец, с семьей сначала посоветовался, и загородную фазенду пожертвовал. Ну и, понятное дело, предлагает и остальным финнам присоединиться к такой замечательной инициативе, и принимать беженцев в свои семьи в свои дома.

И вот депутат Европарламента Татьяна Жданок жестко троллит бывшего министра обороны Латвии, евродепутата Артиса Пабрикса ("Единство"), предлагая ему поселить беженцев у себя дома в качестве компенсации за участие Латвии в разорении Ирака.
жданок

И вот в Швейцарии проводят интересный опрос общественного мнения на предмет готовности населения селить у себя дома мигрантов. Опрос с любопытными результатами - ответ напрямую зависел от формы, в которой данный вопрос задавался.
KMO_134902_00119_1_t218_191947

Находясь лицом к лицу с телекамерой респонденты были склонны отвечать на этот вопрос скорее позитивно, отвечали так, как ответила одна молодая женщина: «Я бы сначала поставила себя на место этого человека. И тогда мне стало бы ясно, что окажись я в схожей ситуации, я бы тоже была очень рада помощи, оказанной мне людьми». А вот когда этот же вопрос ставился на условиях анонимности, то ответы выглядели уже совсем иначе: большинство опрошенных решительно отказалось размещать у себя мигрантов. Хитренькие брейвики какие. На камеру белые и пушистые, а без камеры...

Вообще, Европа, конечно, попала в ловушку. Либо взрыв изнутри, когда население озвереет окончательно от милых ливийцев и иракцев. Либо жесточайший прессинг снаружи, со стороны сюзерена - США. Который, собственно, во многом и организовал для Европы это замечательное межкультурное взаимодействие, раздолбив национальные государства Северной Африки и Ближнего Востока.
И уже появляются наглецы, которые начинают исподволь поглядывать на Восток. И все больше кивают в сторону России, а чего она, мол, не участвует в разделе толп беженцев? Ну понятно, что в целом, она, как бы, ни при чем, и даже что-то там пыталась останавливать в Сирии и Ливии. Но... доннер-веттер, там такие пространства!
Вот бы немного как бы дранг нах остен беженцев туда, а?.. Как говорят, наглость - второе счастье?

Минутка юмора по поводу:





Tags: Европа, кризис, мультикультурализм, толерантность
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments