master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Балаково SSK или Гитлерюганд в городе

Оригинал взят у arvolga в Балаково SSK или Гитлерюганд в городе


Товарищ из Балаково прислал фото, центральная часть города буквально расписана в фашистскую символику. Фото и значение символов под катом.


(без названия)
Руну Зиг нацисты считали знаком силы и победы. Древнегерманским названием руны было sowlio, что означает «солнце». Англосаксонское название руны sigel также значит «солнце», однако Гвидо фон Лист ошибочно связал это слово с немецким словом «победа» – «зиг» (Sieg). Из этой ошибки возникло то значение руны, которое до сих пор бытует среди неонацистов.

«Зиг-руна», как ее называют – один из самых известных знаков в символике нацизма. Прежде всего потому, что этот удвоенный знак носили на воротниках эсэсовцы. В 1933 году первые такие нашивки, разработанные в начале 1930-х годов эсэсовцем Вальтером Хекком, текстильная фабрика Фердинанда Хоффстаттерса продала частям СС по цене 2,50 рейхсмарок за штуку. Чести носить двойную «зиг-руну» на воротниках униформы была первой удостоена часть личной охраны Адольфа Гитлера.

Носили сдвоенную «зиг-руну» в сочетании с изображением ключа и в сформированной в 1943 году танковой дивизией СС «Гитлерюгенд», вербовавшей молодежь из одноименной организации. Одинарная «зиг-руна» была эмблемой организации «Юнгфольк» (Jungfolk), которая обучала основам нацистской идеологии детей от 10 до 14 лет.



Графически руна с ключом изображается в виде буквы К.
А теперь город Балаково Саратовской области, 30 августа 2015 года.














Что это, игры молодежи, которая потеряла "нюх" или кто-то готовится и ему не терпится заявить о себе?
Начинается обычно с надписей, речевок, лозунгов, от которых отмахиваются, как от назойливых мух или не уделяют должного внимания. Когда за словами следуют действия, покусывание локтей ситуацию не меняет. Что будут делать родители школьников, которым "вдруг" приглянулся фашизм?
Начинаются стоны, где же школа? Почему не научили...
Майдан начинается в головах, скакать на площадях готовят 14-16 летних школьников, в Саратове уже были прецеденты:
Дети и бандеровская Украина уже в Саратове

И тут же это подхватили: Жовто-блакитный протест в Саратове. Продолжение

Тогда успели погасить, сегодня у кого-то есть сомнения, что фитиль будут поджигать вновь и вновь?
Чтобы нам выстоять под беспрецедентным внешним давлением надо адекватно и безкомпромиссно ответить на внутренние угрозы. Это не мой голословное утверждение, обращаю внимание на такого авторитеного источника, как Джордж Фридман (глава Стратфор - частной американской спецслужбы). Цитаты из интервью приведены по ссылке, тезисно Фридман утверждает:
1) Санкции не работают.
2) Одними только экономическими санкциями Россию в принципе не разрушить – русский народ живет чем-то большим, чем интересы желудка и мочевого пузыря.
3) Внешнее давление заставляет русский народ сплачиваться вокруг главы государства.

Если внешнее воздействие не работает, хотя надо признаться эффект имеет, но недостаточный нашим визави. Тогда ситуация разрешается диверсией внутри, желательно собственными руками детьми. Как на Майдане, нет ничего слаще для Запада созерцать такое.

В предверии 1 сентября, стоит задуматься под каким прицелом находятся наши дети.


Tags: будущее, дети, идеология, майдан, фашизм
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment