master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Свобода на Украине?

Оригинал взят у mihael_volkov в Свобода на Украине?
Сегодня на глаза попалось очередное видео из "свободной Украины".



Борьба с советским прошлым, в котором по мнению современных «свидомых» украинцев притеснялись личные права и свободы, идет полным ходом.
Надо отдать должное - на этом фронте, где они воюют с историей и здравым смыслом, у майданщиков дела идут успешно. В отличии от всех остальных фронтов - военном, социальном, экономическом, промышленном, сельскохозяйственном, политическом и прочих-прочих.

Тут ведь думать особо не надо: собрались толпой, пригнали машину, привязали веревку к памятнику - и вот победа. После этого попрыгали на нём, покричали "коммуняку на гиляку" и спели гимн Украины.
На этом видео тоже маленькая победа - целого одного человека толпой человек в 10 с некоторой опаской, конечно, но бьют. Даже порвали-таки ненавистную футболку с надписью СССР.
Что символично - на одном из нападающих футболка USA с американским флагом.
Атака шакалов сопровождается ехидными выкриками кого-то за камерой: "Беги, ватник, беги!", "Давай, за россиюшку!"
В общем, как мы постоянно наблюдаем - "Украина це Европа", сплошная свобода, гласность и права человека... пока ты не надел футболку с надписью СССР.

Или пока не надел георгиевскую ленточку.


Если ты патриот, то тебя, конечно, не тронут. Но не дай бог ты москаль, да ещё и не помнишь наизусть гимн Украины...


Таких видео в сети очень много. Сплошная истерия и безнаказанность. Мифы, упрощенчество, простой образ врага, использование агрессии. Так выстраивается современная система на Украине - система, основанная на ненависти и силовом навязывании "патриотизма".


Tags: Украина, бандеровцы, общество, пропаганда, хунта
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment