master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Дух и душевность

Оригинал взят у friend в Дух и душевность


В нашем обществе принято путать дух с душевностью. Со всей своей беспощадностью это путаница проявилась на примере восприятия войны в Донбассе, где на первый план общественного внимания вышли не простые воины, мужественно тянущие солдатскую лямку, а «няшные» херои, регулярно выкладывающие свои хероические фоточки в инстаграмм и вещающие в стиле «интриги, скандалы, расследования». Это душевные герои мыльной оперы или еще точнее «Дома 2».

Но ведь настоящие люди духа никуда не делись, их нет в медиа, но они есть в реальности. Два таких воина Шиба и Гром потеряли ноги на войне в Донбассе. Но они не потеряли свой дух, как не потерял его Маресьев, потерявший обе ноги в Великой Отечественной войне, но и после этого продолживший бить фашистов.

Шиба и Гром возвращаются в строй и им нужна наша помощь. Какая именно – смотрите видео и описание к нему на Ютубе.


Шиба и Гром на учебных стрельбах
Tags: Донбасс, ополченцы
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments