master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Национальный характер прибалтов

Оригинал взят у antonisakov в Национальный характер прибалтов


Прочитал интересный пост про русофобские проделки лимитрофов, во главе которых, как всегда. Прочитал и в общем-то не удивился. Затем взял газету "Суть времени", стал читать статью, посвящённую военным подвигам Ивана Грозного, а там...

Известно, что Иван Грозный воевал на территории современной Прибалтики. Т.н. Ливонская война. В результате военных действий, во всей красе проявилось лёгкое поведение наших любимых прибалтов.

"Сама же Ливония, чтобы не отдаваться ненавистным "московитам", по частям отдалась другим соседям: Лифляндия была присоединена к Литве, Эстляндия к Швеции, о. Эзель - к Дании, а Курляндия согласилась на зависимость от польского короля".

Это национальный характер такой у прибалтов - отдаваться кому попало, лишь бы не с Россией быть. Удивительно, но сегодня их политика ничуть не изменилась.

Tags: Прибалтика
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments