master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Предвыборная гонка США и "перлы"

Оригинал взят у kimura в Предвыборная гонка США и "перлы".


Сегодня на глаза попалась реплика одного из кандидатов в президенты США, а именно Дональда Трампа. Поведал он следующее: "То, что сейчас происходит (с Россией - подмечено мной), нелепо. Путин ненавидит Обаму, терпеть его не может, и, я полагаю, Обама, возможно, тоже не может его терпеть. Но отношения, которые у нас сложились со всем миром – не только с Россией, – ужасны. Вы знаете, удивительная вещь: Китай нас не выносит, но богатеет на нас, Япония… Мы никому не нравимся, но при этом все нами пользуются. Мы как большой хулиган, который все время проигрывает".
Чего не скажешь конечно в ходе предвыборной компании, но сильно смахивает на мягкую самоиронию постмодернистов. Надо же США, Большой хулиган, который все время проигрывает. Интересно, а народы Ливии, Ирака, Афганистана и Югославии, как-то вписываются в картину "проигрыша-выиграша" политического эстеблешмента звездно-полосатой державы или проблемы индейцев шерифов не... Предпологаю, что еще и ни такие "перлы" услышим.


Tags: США
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments