master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Ну приехали

Оригинал взят у zottig_brot в Ну приехали.


Буквально вчера в новостях удивился внезапной отставке Ципраса и роспуске правительства. Одно из мнений, встречавшихся мне в СМИ было о том, что делается это для участия в грядущих парламентских выборах, а президент предложил сформировать правительство партии "Новая демократия". И тут, сегодня в новостях наткнулся на вот это:

Следующей партией, которой президент Греции Прокопис Павлопулос предложит сформировать правительство, станет ультраправая "Золотая заря", сообщил агентству Sputnik депутат от оппозиционной партии "Новая демократия" Макис Воридис.

"Партией, которая получит предложение сформировать правительство, станет "Золотая Заря", — сообщил Воридис.


Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Формировать правительство будут предлагать неонацистской партии, которая, к тому же, в самой Греции находится под следствием. Честно говоря, давненько у меня были предчувствия, что после СИРИЗы придет "Золотая Заря", но чтобы так скоро и таким путем - не ожидал. Все же казалось, что СИРИЗА совершит какой-то вопиющий провал и резко ухудшит обстановку в самой Греции, чтобы приход нацистов с последующими зачистсками был совсем уж "триумфальный".

Однако, это все же высказывание одного из депутатов "новой демократии", дальше увидим, насколько он оказался прав.


Tags: Греция, власть, фашизм
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment