master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Принцип Медведева

Оригинал взят у papuas_tt в Принцип Медведева
http://cdn15.img22.ria.ru/images/120061/10/1200611031.jpg

Ничего не хочу комментировать, ничего припоминать, никаких комиссий, ни федотовско-карагановских, ничего, всё простил и всё помню. Прощать нужно – в Писании рекомендуют, а забывать нельзя. По жизни так: один раз забыл – тебя снова на этой же хитрости поймают и вокруг пальца обведут. Так вот, оказывается, у Дмитрия Анатольевича есть принцип, а именно: «Я сам,- говорит Медведев,- родился в городе с гордым названием Ленинград,

который, как известно, называется сейчас Санкт-Петербург. Поэтому чем меньше исторических переименований, тем лучше. Что исторически так называлось, то и должно так называться. Мне кажется, здесь такой должен принцип быть». Принцип Медведева мной выделен курсивом.

Пришёл к этому принципу наш симпатичный премьер на самом Дальнем Востоке, он там много чего наговорил – зачитаешься, недосуг только, но постараюсь найти новые перлы.  Теперь же  меня как-то принцип тронул особенно.

Источник сообщает:
«Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что идея переименования Дальнего Востока в Восток России бесперспективна. Об этом он заявил, комментируя предложения участников молодежного форума «Итуруп», который проходит на одноименном острове Курильской гряды, передает РИА Новости.
«Я довольно скептически отношусь к переименованиям. Когда за переименованием ничего не стоит, у людей, кроме раздражения, это ничего не вызывает», — заметил он.
По мнению участников форума, переименование Дальнего Востока в Восток России могло бы придать положительное звучание названию региона».

А главное, добавлю от себя, назвать чётко и окончательно хозяйку этого востока. Я бы так и писал в официальных документах: Дальний Восток России. Мне нравится, а вам?



Tags: Медведев, Россия, общество
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments