master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

Преступления США глазами немцев



На Западе не все разделяют официальное мнение по поводу происходящего на Ближнем Востоке. Немецкий ученый Михаэль Людерс рассказал о своём взгляде на происходящее.

Людерс со всей определенностью заявляет, что за все происходящее сейчас на Ближнем Востоке несут ответственность США и европейские страны, идущие у них на поводу. Этот коллективный Запад разрушает сложившееся мироустройство, сея хаос и разруху.

Восточные лидеры могли быть сколь угодно прозападными и лояльными США, но это никак не отменило осуществить намерения американцев и их союзников по собственному усмотрению. Те страны и лидеры где их политика идет вразрез с интересами Запада либо уничтожаются, либо приводятся в подчиненное состояние.

Немецкий ученый констатирует, что США своими действиями, вмешиваясь в дела суверенных стран, изменили ход истории и спровоцировали возникновение зоны хаоса на Ближнем Востоке. Финансовые интересы, геополитика и власть, это настоящие причины вторжения США на Ближнем Востоке. И никакие "демократические ценности" здесь не при чем.

Единственно в чем не соглашусь ученым, так это в том, что у США после свержения Хусейна в Ираке не было какого-либо внятного плана о политическом будущем этой страны и о так называемой ошибке США по расформированию армии и спецслужб Ирака. Все это как раз вполне укладывается в схему по абсолютной дестабилизации региона. И как точно заметил ученый, страна погрузилась в хаос, благодаря привнесенной американцами "демократии".

Двойная мораль, двойные стандарты - это как раз та точная характеристика для стран Запада, которые в своих интересах не останавливаются ни перед чем ради достижения поставленной цели.



Tags: Ближний Восток, Германия, Запад, США, геополитика, исламисты
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments