master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Техас американцам: геноцид Донбасса оплачен вашими деньгами!

Оригинал взят у eot_dnr в Техас американцам: геноцид Донбасса оплачен вашими деньгами!


За ширмой разговоров о присутствии на Донбассе "бурятских террористов-кавалеристов" Киев продолжает обстрелы жилых кварталов Донбасса.
Горят дома, гибнут люди.

Разве могла бы страна-банкрот Украина творить такие преступления на глазах всего мира, если бы киевский режим не имел мощной финансовой, политической и военной поддержки со стороны сильных мира сего - правительств США и Европы, прежде всего - Германии?

Разве могли бы люди планеты не испытывать сострадания к жителям Донбасса и возмущения действими украинских нацистов, если бы не были так равнодушны, если бы не хотели обманываться лживыми средствами массовой информации?

Человек, проснись - обращается к людям Техас, у тебя нет другого выбора: "либо ты долбанный нацист, либо ты сражаешься с ними".

Другого не дано!

Tags: Донбасс, Запад, США, Украина, геноцид
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments