master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

Актуальный Сталин

Оригинал взят у red_odysseus в Актуальный Сталин


Казалось бы, этой цитате Сталина почти сто лет! Но как она актуальна до сих пор! Это говорит только об одном, международный капитализм и независимая Россия - несовместимы. Так было, так есть и так будет.

И в этой связи важно понять всю глубину и трагичность ошибки 90х годов, когда сильную страну, успешно противостоящую всему миру на протяжении 70 лет променяли на ложь о демократии и капиталистическом изобилии. Понять и запомнить, чтобы впредь не допускать подобных ошибок. Но видимо многие забыли, а есть и те, кто сейчас активно и сознательно ведет страну в ту же ловушку.

PS: В ближайшее время мы планируем обновление приложения "Сталин. Цитаты", будут добавлены новые изображения с цитатами, а так же все цитаты будут переведены еще на три языка. Следите за новостями в группе ВК, наше приложение на Google Play, так же оно доступно на Яндекс.Store через поиск.



Tags: Запад, СССР, Сталин
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments