master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

Наступление или провокация?



На мой взгляд с учетом того, что скорее всего наступление ВСУ уже началось, могу предположить, что это не что иное как провокация с целью объявить Россию вместе с ЛНР и ДНР агрессорами, начавшими наступление на "ничего не подозревающую" украинскую армию. Такой сценарий уже был отработан в Цхинвали, как это уже было 08.08.08, когда грузинская армия устроила, по сути, геноцид мирного населения в Южной Осетии, а руководство Грузии объявило агрессором Россию. Нам тогда пришлось долго доказывать обратное.

Здесь в этом случае вероятно хунта хочет убить сразу двух зайцев. В случае их успеха (уверен, что такое не случится) они заявят, что не смотря на наличие российских войск (они об этом все время твердят не смотря на отсутствие каких-либо доказательств), смогли одержать победу над клятыми москалями. В случае поражения, объявить, что Россия вероломно осуществила агрессию, введя свои войска, со всеми вытекающими последствиями. Оба варианта выгодны их заокеанским хозяевам для выставления России в неблагоприятном для нас свете.

С тревогой ждем развития дальнейших событий.


Tags: Донбасс, Донецк, Россия, Украина, ополченцы, хунта
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments