master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Столкновения гауляйтера Тука с реальностью

Оригинал взят у kramaha1 в Столкновения гауляйтера Тука с реальностью

Тук и Порошенко поют

Все-таки ловких ход сделал Порошенко назначив вместо хитрого Г.Москаля гауляйтером Луганщины бывшего волонтера и большого критика власти Г.Тука. Еще вчера Тук видел своей задачей "уничтожение коммунистов и регионалов", раскрывал планы борьбы с завербованными ФСБ украинским силовиками, а уже сегодня он готов сам сотрудничать с "сепаратистами"! А ведь прошло только две недели с момента назначения на должность.

Начал свои откровения в блоге Тук не мудрствуя лукаво:

"Достаточно часто я слышу возгласы типа "нельзя торговать с оккупантами" и т.п. Еще совсем недавно я и сам так считал..."

Далее он объясняет, что перекрыв воду, немедленно в ответ перекроют электричество, его объяснения можно прочесть по ссылке. Это что же получается, торговать с ЛНР по закону нельзя, любая такая торговля - суть контрабанда. И буквально несколько дней назад Тук смертельно с контрабандистами боролся. А тут значит надо торговать...

Что тут скажешь - быстро система подмяла под себя идейного свидомита. Не удивлюсь, если завтра окажется, что нужно обменивать у "сепаратистов" не только воду на электричество, но и банально зарабатывать деньги, поставляя в ЛНР продукты питания. В общем ловкий был ход Порошенко. Поставил самого говорливого критикана работать, а система его мац! и подмяла. По правде сказать, конечно никакого сострадания к "ватникам" у Тука нет, все его тревоги в оставлении ЛНР без воды связаны с возможностью ответного отключения электричества и возможных эпидемий, которые перекинутся на территорию контролируемую Киевом. Но ведь и у Порошенко тоже сострадания нет. В общем был Тук романтичной бандеровской мразью, но система в кратчайшие сроки превратила его в мразь обычную, приземленно-циничную. А Порошенко можно поздравить с грамотной борьбой с т.н. "патриотической критикой".

P.S. Некоторые пишут фамилию "Тук" на новоукраинский манер "Тука", но я по старинке "Тук".
Tags: Украина, хунта, экономика
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments