master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

А нужен ли будущему Человек вообще?

Оригинал взят у teterevv в А нужен ли будущему Человек вообще?

Именно такой вопрос рождается, читая такие вот новости: «Специалисты полагают, что к 2070 году место секса между людьми займет сексуальный контакт со специально сконструированными для этого роботами. Некоторые исследователи видят в этом свои плюсы».

Я понимаю - извращенцев много. Но общество должно заниматься их лечением и в случае необходимости изоляцией. Вместо этого на Западе по существу занялись конструированием новых извращений. Что, кстати, подтверждает догадку про наличие заинтересованности в триумфальном шествии уже существующих.

Чем же эти с позволения сказать «ученые» обосновывают свои «удивительные» заявления: «…секс-кукла не нуждается в комплиментах или дорогих подарках. С ней у вас не будет недопонимания, расставаний и ссор».

То есть отпадает необходимость в общении как таковом. Но тогда же все это падает даже ниже животного уровня! Ведь даже в природном зверином мире есть определенные процедуры ухаживания, игры и т.д.

С одной стороны Человеку предлагают максимально обеднить общение со себе подобными, а с другой вообще отказаться от такого общения. Это и будет смертью Человека и переходом к пост-человечеству.

Ведь понятно же! Все эти рецепты для рабов, а не для хозяев.


Tags: будущее, дегуманизация, общество
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments