master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

Футболисты-террористы: удар ниже пояса от укроСМИ

Оригинал взят у sunsetsuperman1 в Футболисты-террористы: удар ниже пояса от укроСМИ


Продолжаем разбирать шедевры укропропаганды. На этот раз жертвой "честных и свободных" СМИ стал футбол. Нет, сама по себе тема слюноотделения была предсказуема - ведь впервые состоялся товарищеский матч сборных ДНР и ЛНР. Шутка юмора не в этом, а в том, как именно укроСМИ описали событие и насколько полным идиотом нужно быть, чтобы всерьез читать эти "творения".

Но прежде небольшое лирическое отступление по схожей тематике.

Украинский спортивный сайт ufootball.info выдал нам следующее:

"Террористы всего мира решили провести свой чемпионат мира по футболу, который должен состояться в Ливии, об этом сообщает портал RT.
В Ливии запланировали провести международный футбольный турнир среди представителей исламистских движений.
Организацией турнира занимаются боевики радикальной группировки «Исламское государство». Чемпионат состоится в контролируемом террористами городе Дерна.
Кроме исламистов из Ливии, в турнире планируют принять участие также террористы из Афганистана, Египта, Ирака и Сирии. Участники турнира будут играть в футбол по своим правилам, не противоречащим законам шариата".


Что это за законы шариата, касающиеся футбола, похоже ведомо только укрожурналистам. Наверное, матч должен выглядеть так:

1. Сначала нужно обзавестись мячами


2. Затем тренировки, совмещенные с террористической службой


3. Ну и сам матч


4. А судить должен Бен Ладен в форме Арсенала


Вполне реалистичная картина, а чо? Почему-то сразу вспоминается нетленка Уве Болла. Интересно, к чему это?



А, наверное, вот к чему. Тот же футбольный сайт информирует нас о следующем:

"Террористы создали свою команду.
Сборная ЛНР планирует провести первые товарищеские матчи.
Футболисты непризнанной республики отправится в Абхазию, где проведут два товарищеских матча и примут участие в открытии нового стадиона, сообщил министр семьи, молодежи и спорта ЛНР Станислав Винокуров".


А чего не в Ливию сразу? И вообще, террористы, участвующие в открытии нового стадиона - это нечто. Особенно умиляет террористический министр семьи, молодежи и спорта. Как интересно, укрожурналюги представляют себе его полномочия? Шантажирует семьи, изымает оттуда детей и заставляет их играть в футбол черепами хероев АТО?



Ну и конечно сайт "112" не смог промолчать, сообщая, что террористический "матч" собрал полные трибуны.

"Футбольные сборные боевиков "ДНР" и "ЛНР" сыграли первый товарищеский матч в Донецке
Победили футболисты "ДНР" со счетом 4:1.
Футбольные сборные террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" 8 августа сыграли первый товарищеский матч на стадионе "Металлург" в Донецке, сообщают информресурсы боевиков.
Замглавы "народного совета ДНР" Денис Пушилин назвал этот матч "первой ласточкой возрождения большого спорта на Донбассе". Он выразил удовлетворение тем, что "на стадионе были полные трибуны", несмотря на отсутствие рекламы матча.
В матче победила сборная "ДНР" со счетом 4:1. Вход на стадион был бесплатным".


Ай да террористы, ай да молодцы! Бесплатный вход на стадион сделали. А вообще, это логично. В капиталистическом мире наживы любое бесплатное мероприятие должно расцениваться не иначе как терроризм, подрывающий устои неокастового общества. Так что на первый взгляд абсурдные вещи, если к ним приглядеться повнимательнее, выстраиваются в некую логическую цепь. Эта цепь не становится менее жестокой и античеловечной, но все же ее логику нужно понимать. Понимать, чтобы побеждать. И никакой терроризма, в отличие от США, для победы нам не понадобится.

Tags: Донбасс, Украина, информационная война
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments