master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Пипл схавает?

Оригинал взят у chernovik в Пипл схавает?


Это видео-запись была снята на днях в городе Измаиле Одесской области. Саакашвили на нем занимается привычными делами: хамит и врет.

На вопрос: не начнете ли Вы войну в Приднестровье? – достаточно было просто ответить: нет, не планирую. Вместо этого Саакашвили начал орать, что это все российская пропаганда. Можно было остановиться и на российской пропаганде, но ему этого было явно мало и он начал сыпать совсем уж небылицами.

Никаких супер-небоскребов в Грузии нет. В сети удалось найти кучу проектов небоскребов. Только вот в реальном мире никаких небоскребов нет. Насчет новых городов все еще круче. Обращает на себя внимание это "я построил 3 или 4 новых города". Ладно бы их было несколько сотен, но когда их построено "3 или 4", как можно перепутать? Перепутать, на самом деле, очень легко, поскольку не построено ни одного города. Был проект города Лазика с населением 500 тысяч, но дальше проекта ничего не двинулось. Саакашвили очень большой любитель презентовать всякого рода грандиозные проекты.

Да, в Грузии было много чего построено. Но это делалось за счет заграничных кредитов и грантов. Чем это лучше нефтедолларов? Да и, к примеру, в Белоруссии много чего и без нефти построили. И главная особенность построенных в Грузии объектов – это бедность, находящаяся от этих объектов по соседству. Если там так хорошо, что врач получает тысячи долларов (даже не важно в год или в месяц) почему мигрируют в Россию, а не из России в Грузию?

Новая система здравоохранения – это полная туфта. Она попросту стала негосударственная платная и солидная часть населения тупо оказалось за бортом.

Сюда же следует добавить тот факт, что Саакашвили из Одессы в Измаил прилетел, хотя ранее он обещал ездить на маршрутках пока не отремонтирует одесские дороги. Это очередной обман или дороги уже отремонтированы? К тому же очень интересно было бы знать, где Саакашвили, который любит наезжать на чиновников, которые не могут жить на одну зарплату, взял деньги на перелет из Одессы в Измаил. Регулярных рейсов там нет.

Это видео опубликовано на youtube-канале Саакашвили. Он не стесняясь вываливает такое в сеть, он уверен, что "пипл" схавает. В Украине у солидной части населения выработана толерантность к вранью. А ведь это основа основ! Нельзя позволять постоянно врать! Аплодирующие Саакашвили на выборах из разу в раз голосуют за очередного вруна. Им каждый раз заботливо подсовывают новых, когда старые уже вконец заврались. И каждый раз они ошибаются, а платят за это все граждане Украины.

PS. Должен сказать, что толерантность к вранью, хоть она и достигла в Украине гигантских масштабов, не является исключительным свойством Украины. Это результат перестройки и в различной мере свойственно всем пост-советским республикам. И с этим нужно что-то делать...


Tags: Одесса, Саакашвили, Украина, народ
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments