master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Долговая яма Украины

Оригинал взят у proletariy_83 в Долговая яма Украины

Все глубже и глубже закапывается ...
Похоже что Украине из этой ямы уже никогда не выбраться. Очень удобный инструмент закабаления придуман Западом. Сначала вгоняют в долги, затем используют государственную финансовую несостоятельность для давления и манипулирования в своих интересах. Как это происходило на деле, мы все смогли убедиться на примере Греции.

Мне кажется, что у Запада не получается пригнуть Россию ещё и потому, что у нас внешний долг составляет совсем незначительную величину по сравнению даже с развитыми европейскими странами. Так что делайте выводы сами.

Кроме того, чтобы избежать подобных негативных сюжетов страны БРИКС создали свой финансовый инструмент, направленный на обеспечение финансирования крупных инвестиционных проектов. Т.е. налицо уход от зависимости от западного влияния.

А вот украинцам не повезло со своими правителями. Долг будет только расти.

Tags: Запад, Россия, Украина, экономика, экономическая война
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments