master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

О чем думает девушка с голубыми глазами?

Оригинал взят у petrovna_4 в О чем думает девушка с голубыми глазами?
Тема здорового национализма вызывает положительное отношение всегда. Но, к сожалению, такого национализма я еще не встречала. То говорят об отделении каких-либо регионов от России (националисты-уменьшители), то, что советский период истории нашего государства - это "черная дыра" (пусть тебе не нравится СССР, это одно дело, но создавать дыры и отказываться от своей истории - это совсем другое), а бывает еще вот как:


Это пишет молодая девушка с голубыми глазами, лидер отделения ЭО "Русские" в Санкт-Петербурге.

У меня вопрос: а чем это не фашизм?

Разве этот пост не показывает "многоэтажности" в сознании этой девушки. Есть мы, благородные славяне/русы (не знаю, кем они себя называют), а есть вот обезьяны. Таджики, узбеки - это не важно кто.

Для нацисткой Германии недочеловеками были евреи, но мы же не можем не вспомнить, что у себя в Германии (!) в тот же разряд "недочеловеки" попали умственно отсталые, душевнобольные, наследственно больные граждане Германии. Сначала их стерилизовали, чтобы чистоту арийской крови не портили, а потом просто уничтожали.

В 1939 году была разработана такая вот пропагандисткая формула 1000:10:5:1, которая означает, что из 1000 человек нетрудоспособны 10, из этих 10 нужно оказать помощь 5 и одного - ликвидировть (!). По этой формуле под ликвидацию попадало около 70 000 человек.

И кроме объяснений "расового" характера, нацисты видели в этом еще огромную экономическую выгоду: "А как же, столько денег сэкономим: столько людей не нужно содержать, кормить, поить..."

В 20 веке всей планете было красноречиво и доходчиво показано, к чему приводять идеи, в основе которых лежит человеческое неравество! Так почему сейчас эти темы вновь овладевают умами? О чем думает эта девушка, которая ведет за собой небольшое движение и КУДА он их приведет?

Tags: националисты, общество, русский народ
Subscribe
promo master7009 июнь 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments