master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

КПРФ - стильно, модно, молодёжно!

Оригинал взят у vis0tnik в КПРФ - стильно, модно, молодёжно!

Не успел я отойти от "акулы КПРФ", как СМИ подкинули новую порцию новостей от "ударников красного гетто". Оказывается, что
скоро состоится всероссийский флэшмоб "сэлфи с Лениным", организованный КПРФ и одобренный лично Геннадием Андреевичем Зюгановым.



"Идея очень правильная, тем более что благодаря ей мы сможем увидеть, в каком состоянии находятся памятники Ленину. Непременно поддержим. Думаю, Владимир Ильич будет благодарен"
Зюганов Г.А. - Председатель ЦК КПРФ.

Инициатива была предложена "комсомольцами" из республики Коми, и, судя по приличному количеству картинок, которые "гуглятся" по запросу "сэлфи с Лениным", уже потихоньку набирает обороты. К тому же на кону не только всенародная известность в "твиттере" и "инстаграмме", но и планшеты с ПСС Ленина (интересно, будет ли оно прочитано?).

Наблюдая этот шабаш, хочется задать единственный вопрос - товарищи из КПРФ, вы понимаете, что вы творите? Вы хоть маленько осознаёте, что ваши действия наносят удар не только по партии, но и по всем носителям левой идеи, "витриной" которой вы, к большому сожалению, являетесь? То карнавал из цыган/пиратов/шариков на общественно-политическом вернисаже в Челябинске, то вокально-инструментальный ансамбль зверинец в Москве, то молодёжный ребрендинг с намёком на Ленина(?) и Крупскую(?). Теперь вот "сэлфи".

Очевидно, что это попытки некоего "омолаживания" партии, но получается глупо, пошло и абсолютно топорно. Да и на кого это рассчитанного тоже абсолютно непонятно. Коммунист по определению не может опускаться до вульгарности и пошлятины, которую Владимир Ильич, живи он сейчас, ни за что бы не одобрил. "Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество" - это слова и позиция Ленина.

Хотите получить Коммунистическую партию - ищите молодёжь, учите её, работайте с ней. Хотите мелкобуржуазное красное гетто - продолжайте в том же духе, у вас отлично получается. Для ускорения процесса рекомендую открыть "коммунистические тату-салоны" и набивать "на левую грудь профиль Сталина, а на правую Маринку анфас". Хуже всё равно уже не будет.




Tags: КПРФ, регресс
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments