master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

О царстве зверя

Оригинал взят у teterevv в О царстве зверя
Снова мы видим своеобразные тиски. С одной стороны, понятие Человек лишается своей сакральности, через отказ от формирующих это понятие табу и запретов. С другой,  формируется сила, которая этого пост-человека, превращенного в больное существо будет буквально резать, как стадо ненужных уже животных.

Не волнуйтесь, я не собираюсь производить никакие апокалипсические пророчества. Я помню, что «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один…» (Мф. 24:36)

Но когда читаешь вот такие заголовки: «Халиф ИГ разрешил отрезать голову женщине в качестве свадебного подарка»

Задаешься вопросом: с одной ли планеты мы с теми, кто дает такое разрешение? Понимаешь, что да и с этим пониманием приходит уже видение того, как выстраивается пост-человечество на Земле. Для меня, как верующего человека, это пост-человечество неразрывно связано с царством зверя.

Кстати, спешу сказать, что считаю исламистов, подобных тем, кто отдает такое разрешения в той же мере врагом ислама, в коей мере он является врагом христианства.

А еще не могу не насторожиться новостям подобного плана:

«США и Турция создадут в Сирии террористическую республику.

«в действительности, там разместятся «американские вооружения». По сути, всё это означает, что США при турецкой поддержке устанавливают протекторат над районом Алеппо, две трети которого уже захвачены террористами ИГ и «Фронта ан-Нусра»

И снова о царстве зверя:

«В американском Детройте (штат Мичиган) установили бронзовую статую Сатаны».

Вот такой страшный пазл получается. Выходит, что западные элиты и готовят на Земле миропорядок, который будет очень близок, по сути, к царству зверя. На пути к этому царству идет борьба против традиционных ценностей на самом Западе. Кроме того, Запад выстраивает фронт сил, стремящихся к возврату к средневековья. Но это средневековье будет гораздо хуже, потому что в настоящем было место гуманизму. А в случае погружения туда из современности ему места уже не будет.

А если все обобщить, то картина следующая. Человечество лишают единства и сакральности, превращая часть его в больных существ (пост-человечество). И одновременно готовят «скотобоев», для этой больной части, которое будет резать их как ненужное поголовье больных животных.


ПС.: Сегодня пришла новость об убийстве неонацистами священника УПЦ МП о. Романа. Созданная и поддержанная США неонацистская хунта естественным для себя путем становится на путь гонений Церкви. И тут ни при чем политика или борьба за признание самостоятельной от Москвы УПЦ! Это снова мы слышим дыхание зверя!


Tags: дегуманизация, общество
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment