master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Хватит кормить Навального!

Оригинал взят у predzemshara в Хватит кормить Навального!


Навальный высказался по вчерашним событиям в Новосибирске. Похоже, что судьба Сибири сильно озаботила Навального, правда он даже не удосужился посмотреть, как правильно склоняется название региона:

1.jpg


Причём это не опечатка, ошибка повторяется далее по тексту:

2.jpg

На сайте самого Навального ему указали на это:

3.jpg

Но исправил он только первую ошибку, видимо, слишком занят думами о Сибири:

4.jpg

А теперь по существу. Навальный просит максимально распространить информацию о голодовке. Это всегда пожалуйста, пусть все сибиряки узнают, что «люди, вставшие на передовую борьбы с несправедливостью…  голодают в штабе, лёжа на матрасиках», ведь выльется вся эта голодовка в очередной фарс.

Что ещё интересного в тексте? Навальный приравнивает Новосибирск ко всей Сибири и противопоставляет её другим регионам России: «на деле вы увидели, как в Сибире внедряются «мордовско-чеченские технологии», гарантирующие 99% за нужную партию и отсутствие любых неожиданностей на выборах».

Любопытно, что ещё в 2011 году, когда сам Навальный раскручивал лозунг «Хватит кормить Кавказ!», параллельно (в том же Новосибирске) пытались выдвинуть лозунг «Хватит кормить Москву!». Этот же лозунг уже в 2014 был использован при попытках провести «марш за федерализацию Сибири». Организацией этого марша занимался Артём Лоскутов, который сейчас значится вторым номером в списках «демкоалиции» в Новосибирске. Совпадение? Не думаю.

Далее есть ещё одна очень интересная цитата:

Каких бы политических взглядов вы не придерживались, может, вы не собирались голосовать за демократов и ПАРНАС, но разве вы согласны с тем, что какие-то непонятные жулики должны указывать вам, кто должен быть в бюллетене, а кто нет?

Обратите внимание, люди консервативных взглядов, «Родину»-то тоже не пустили на выборы. Вот уж там был и Крым, и Новороссия, и духовности сколько угодно, а прикинули в Кремле: «они отбирают у ЕР» — и до свиданья. Не разрешено новосибирцам голосовать за «Родину».


Навальный, понимая, что «демкоалиции» в одиночку ничего не светит, желает объединиться со всеми оппозиционными силами, чтобы собрать необходимую массовку (ровно это проделывалось и в 2011-2012 году). Получается, что Навальный протягивает руку «Родине», предлагая вместе с Лоскутовым бороться против «жуликов и воров». Будет интересно посмотреть, как на это предложение отреагирует «Родина».

В общем, хочется пожелать Навальному меньше переживать за Сибирь. Без него разберёмся.


Tags: Навальный, власть, либероиды, оппозиция
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment