master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Эпоха алчности

Оригинал взят у svsimf в Эпоха алчности


Название фильма в нашем прокате звучит, как "Нападение на Уолл-стрит". Пусть не смущает имя режиссера - короля убогих игро-экранизаций. Уве Болл тут выдал тяжёлый остросоциальный боевик.

История среднестатистического американца, с хорошей работой и счастливой семьей. Человек загнан в угол не преступлениями, но законами, не действиями, но течением жизни, не потому что ему хотели причинить зло, а потому что по другому система в которой он живёт не работает. История о гражданине, до конца верившем в справедливость своего миропорядка. Ну, почти до конца. Пока не пришло время нести свою справедливость.

Тут по смыслу подойдет еще один фильм. Как бы часть предыдущей истории, только с другой стороны.



2008-й год. Сотрудники одного из крупнейших инвестиционных банков получают ошеломляющий прогноз — акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все. Перед ними становится выбор: начать срочный сброс акций, что оставит и крупных акционеров во всем мире, и миллионы рядовых вкладчиков ни с чем — или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего. Их выбор очевиден.
Сколько историй из первого фильма - без автомата - произошло в тот год в Америке?

Tags: США, капитализм, кризис, экономика
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment