master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Украина идет на Запад по частям

Оригинал взят у teterevv в Украина идет на Запад по частям

Смотришь на реальность, которая установилась на Украине и оторопь берет. Под видом спасения страны от своих олигархов  осуществляется ее передача в руки иностранных.

«В новой волне приватизации, которую начинает правительство Украины, должны участвовать только иностранные инвесторы, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает "Украинская правда".

"Мы начинаем прозрачную и честную приватизацию и поэтому хотим, чтобы в ней принимали участие исключительно качественные иностранные инвесторы, а не бывшие украинские олигархи", - отметил Яценюк».

http://www.vestifinance.ru/articles/60270

Вот так уже в открытую хунта рапортует своим спонсорам и кураторам из-за границы о выполнении поставленных перед ней задач. Никого не стесняясь и даже наоборот, оформляя этот акт предательство своего народа в виде чего-то похвального и заслуживающего восхищения. Однако достаточно задать несколько вопросов, как пафос заявлений Яценюка превращается в фарс:

1 Имеют ли главари нынешней хунты отношение к сложившейся на Украине олигархии? К коррупции? К воровству?
2 Чем иностранный вор лучше своего?
3 В чем виноват украинский народ, от которого де-факто отчуждают украинскую собственность?

Одним словом, видимо хунта решила входить в Европу по частям: заводами и фабриками, деньгами и землей - но! -  без жителей «незалежной».

Tags: Запад, Украина, олигархи
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments