master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Что и следовало ожидать



Непомерные аппетиты Исламского государства переходят всякие границы, хотя для него, как уже можно убедиться, никакие государственные границы не имеют ровным счетом никакого значения. Везде, где есть группы граждан, исповедующих ислам, можно ожидать того, что они могут попасть под влияние исламистских проповедников. Тем самым внутри таких государств формируется плацдарм для атаки на его территорию. Исламисты ничего не стесняются и открыто заявляют о своих планах, среди которых одной из целей стали Балканы.

И если оценить перспективу дальнейшей экспансии этой террористической организации, обладающей немалыми денежными ресурсами и вооружением, то нет никакой гарантии, что в скором времени она не начнет свои активные действия на территории Российского государства. Ведь, как известно, несмотря на то, что в нашей стране большинство мусульман исповедует традиционный ислам, тем не менее среди верующих активно ведется деятельность по вербовке в ряды экстремистских организаций. Важно не допустить разрастания этого процесса.

Кроме того, на территории Крыма до недавних пор активно действовала террористическая организация Хизб ут-Тахрир, которая была вытеснена с полуострова с приходом российской власти, но нет никаких гарантий, что её члены не ведут скрытую подрывную деятельность. Так что, как я уже говорил, все довольно сложно.

А тем временем...

Исламское государство открыто угрожает Балканам

Исламские террористы в видео «Мы исламский халифат — касида» обозначили Сербию как первое государство, которое они намерены покорить, прежде чем пройдут по остальным странам Балкана.
Исламисты в своем видео, которое появилось на YouTube 10 июля, заявляют, что после завоевания Сербии начнут поход на Хорватию, Черногорию, Боснию, Албанию, Македонию и Косово. Их конечной целью является распространение исламской власти на территории всего балканского региона.
Видео сопровождает касида, мусульманская религиозная песня. В тексте песен слышится явная угроза всем балканским странам. Касида рассказывает о судьбе каждой балканской страны в отдельности.
Исламское государство не первый раз угрожает Балканам. В начале июня, было опубликовано видео под названием «Честь джихада, сообщение балканцам», в котором террористы призывали мусульман балканских стран присоединиться к ним и организовывать теракты в их собственных странах. При этом на 22-минутной записи есть также призывы к мусульманам присоединиться к борьбе исламского государства в Сирии и Ираке, где они уже провозгласили халифат.
В начале этого года была опубликована карта будущего халифата, на которой исламисты чёрным цветом отметили территорию всех Балкан, включая Словению, часть Австрии и Венгрию, а на западе Европы весь Пиренейский полуостров.
Источник

Tags: Европа, Россия, исламисты, исламское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments