master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Европейское рабство

Оригинал взят у antonisakov в Европейское рабство


Недавно мир облетела очередная скандальная новость, посвящённая прослушке европейских лидеров американцами. В этот раз, благодаря, известному своими шпионскими разоблачениями, порталу WikiLeaks, стало известно, что спецслужбы США прослушивали президентов Франции начиная аж с Жака Ширака (хотя мне почему-то кажется, что после Де Голля они все были под колпаком). Этому и была посвящена передача "Время покажет".

Скандалы с прослушкой стали нормой, уже никто не сомневается, что американцы держат на коротком поводке всех более менее крупных политических деятелей Европы. Это просто очевидно по их поведению. В этой связи вызывает улыбку возмущение президента Олланда по факту прослушки. Очевидно, что такое поведение, как замечает Сергей Кургинян, просто показуха, в действительности же европейская элита хорошо понимает свою зависимость от США, она прекрасно понимает, что её слушают и ничего с этим поделать не может, да и не хочет, ведь быть президентом марионеткой лучше, чем не быть президентом - такова логика наследников Наполеона.

Важно вдуматься в эту ситуацию. Кого продвигают американцы на ключевые посты в европейской элите? Тех у кого есть скелеты в шкафу! Т.е. людей максимально недостойных, иначе ими управлять невозможно. А если на тебя ничего нет и ты не хочешь подчиняться американцам, то тебя ждёт судьба Стросс Кана. Всё это вызывает не просто возмущение, но и серьёзные опасения за будущее Европы.

Таким образом, можно согласится с выводом Кургиняна о том, что Европа глубоко не суверенна. Вестфальская система международных отношений, оформившаяся после 1648 г., признающая национальный суверенитет высшей ценностью в международных отношениях, сегодня терпит крах. Во многом благодаря усилиям американцев. Для них мир должен быть однополярным, и все те, кто дерзнут бросить вызов этому тираническому полюсу должны быть уничтожены. Вот такие дела.


Tags: Европа, США, информационная война, политическая война
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments