master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Стены не будет

Оригинал взят у chernovik в "Стены" не будет


Яценюк в очередной раз порадовал мощным заявлением. Похоже, что проталкиваемый им мега-проект "Стена" не будет стеной (на границе между Украиной и Россией) в подлинном смысле этого слова, как и ожидалось, это будет в куда большей мере поводом освоить бюджетные деньги.

Дословно Яценюк сказал следующее.

"Мы должны искренне сказать, что если ставить ограждения по всей границе, то нужно еще ставить и пограничников, чтобы они охраняли это заграждение, потому что его украдут"


Что можно сказать точно, так это то, что украдут деньги выделенный на абсолютно бесполезный проект. Что это за линия обороны, если её можно просто так взять и украсть?

Если кто-нибудь в России когда-нибудь решит ввести в Украину войска, то никакой забор и ров тут не спасут. Ну а от агентов "Стена" еще меньше спасает. Помогает она только от тех, кто пересекает границу нелегально. Только вот незадача. Как система может помочь отловить тех, кто незаконно пересекает границу, если она не может даже обеспечить защиту своих элементов от металлоломщиков.

Получается полностью бесполезная система, в которую вкладываются большие деньги. И это в нынешних украинских экономических реалиях. Яценюк не может не осознавать бесполезность проекта, который он лобирует. Объяснение может быть только одно. Это обыкновенный попил бюджетных денег.


Tags: Украина, власть
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments