?

Log in

No account? Create an account

СССР 2.0

Коммунизм это раскрепощение и пробуждение в каждом человеке высших его творческих способностей.

Previous Entry Share Next Entry
Мадуро: "Чавизм - это новое гуманистическое течение XXI века"
master7009
Оригинал взят у andp2027 в Мадуро: "Чавизм - это новое гуманистическое течение XXI века"

В мире подспудно идет напряженная работа по выработке новой гуманистической идеологии и мировоззрения. Мир уже устал от либерализма, неоилбарализма и прочих человеконенавистнических идеологий. Президент Венесуэлы видит перспективы в чавизме. Предоставим ему слово:

Мадуро регулярно ведет телепердачу "Контакт с Мадуро", это он перенял у Чавеса, который еженедельно вел программу "Алло, президент". В недавней уже тридцатой передаче  Мадуро коснулся проблемы новой гуманистической идеологии_ фактически продолжив тему, поднятую им в Москве в интервью RT.  И вот что он сказал по этому поводу.

"Чавизм вбирает все лучшее  из всех революционных течений , чтобы создать универсальную мысль нового гуманизма XXI века"

"Чавизм как новый боливаризм продолжает борьбу трех гигантоа истории, Хо Ши Мина в Азии, Малькома Икса  в Соединенных Штатах и Хосе Марти в Нашей Америке"

“Мы скромые ученики Латинской Америки, последователи Хо, мы держим в руках флаг Вьетнама, флаг мира, достоинства и права на будущее”

"Хосе Марти был необыкновенным человеком, развившим нашу латиноамериканскую идеологию, он отчеканил мысль Нашей Америки. Будучи человеком слова и действия, однажды он пошел в бой, ища свою судьбу. Такой же день и сегодня, он пошел в бой, и ушел в вечность”

 Далее Мадуро вспомнил Малькома Икса, которому в этом году исполнлось бы 90 лет, борца за права чернокожих американцев.

“Его борьба за равенство и справедливость, за свободу, за искоренение дискриминации, борьба за, чтобы не убивали тебя из-за цвета твоей кожи, как это произошло в США в последние недели, в последние месяцы”

Можно не разделять и не соглашаться с пафосом слов президента, на бесспорно одно - мир тоскует по новой гуманистической идеологии.


promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…