master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Про упорство

Оригинал взят у trance_se в Про упорство



Прилетают новости о том, что Япония ждет визита Путина для обсуждения территориальных вопросов. Японцы привычно упорствуют в стиле "хатико".

"ТОКИО, 20 мая — РИА Новости. В Токио хотели бы, чтобы российский президент Владимир Путин приехал в Японию для обсуждения территориальных вопросов, сообщил зампред правящей либерально-демократической партии Японии, бывший глава МИД Масахико Комура на встрече со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным.
"Хотели бы перейти на политическую тему, и мы хотели бы заключить мирный договор"

Прекрасно! Но что дальше? А дальше - как обычно.

"<...> решив территориальную проблему (вопрос Курил — ред). И для этого мы хотели бы, чтобы президент Путин приехал в Японию. Премьер-министр Синдзо Абэ серьезно думает над этим", — сказал Комура".

Эх, нравится мне постановка вопроса.  Эй, гайкокудзин, у нас премьер об этом очень серьезно думает! Едь уже к нам давай, в очередной раз поговорим о возврате нам Курил территориальную проблему надо же решать!

"Ранее президент России Владимир Путин говорил, что Российская Федерация готова вести диалог с Японией по вопросу Курил, но на основе ратифицированных японским парламентом документов 1956 года. Позиция Москвы состоит в том, что Южные Курилы вошли в состав СССР по итогам войны и российский суверенитет над ними, имеющий международно-правовое оформление, сомнению не подлежит"

Ответ в стиле:



Так что, не совсем мне понятно, что там они хотят обсуждать и как решать "территориальную проблему". Но вообще интерено, Япония говорит о том, что хотела бы заключить мирный договор. Не помню сейчас, говорили об этом в последние года или нет?

Ещё мне почему-то вспомнился ролик, как Лев Пономарев Курилы продавал )

Tags: Россия, территориальная целостность
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments