master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Подписка на газету «Суть времени». Пикет в Мурманске

2 мая в Мурманске прошел пикет, посвященной подписке на газету «Суть времени».

Активисты регионального отделения Движения «Суть времени» знакомили граждан с возможностью подписаться на газету, раздавали информационные материалы.

24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени». Газета является первым и основным общефедеральным печатным органом нашего Движения «Суть времени», именно этим и определяется ее содержимое. Наша газета во многом отличается от различных оппозиционных изданий. В чём заключаются отличия, можно узнать, прочитав статью «Наше кредо» в первом выпуске газеты.



Стоит так же отметить, что газета «Суть времени», прежде всего, предназначена для думающего читателя, пытающегося разобраться в том, что в действительности происходит у нас в стране и в мире. Какие процессы протекают, кто ими управляет и как они влияют на судьбу нашей страны и, соответственно, на нас с вами.

Поскольку в современном мире для достижения определённых целей кроме классических войн применяются разного рода «мягкие» воздействия, так называемая мягкая сила (soft power), в газете этим видам неклассических войн посвящен целый ряд рубрик: метафизическая война, политическая война, экономическая война, информационно-психологическая война, культурная война и т.д.



Оформить подписку можно одним из следующих способов:

Кроме того, сейчас появилась возможность оформить подписку в отделениях Почты России через подписной каталог «Пресса России».  Индекс газеты «Суть времени» — Э93567.

Для тех кто хочет подписаться, не выходя из дома, имеется возможность оформить подписку через интернет.

До встречи в СССР!

51eot.su

Tags: Мурманск, Суть времени, газета "Суть времени"
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments