master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Украинский государственный цирк



Представители украинской власти продолжают устраивать клоунаду в своём государственном политическом цирке. Так, А. Яценюк высказался во время пленарного заседания саммита Украина – ЕС, что украинский язык может стать официальным языком Евросоюза.



"Убежден, что есть перспектива и очень значительная, что украинский язык станет официальным языком Европейского Союза, и для этого мы собрались", - заявил Яценюк.

Вот оно как. А представителей Евросоюза хотя бы заранее предупредили, какое счастье их скоро ждёт? Хотя, думаю, что таким макаром они ещё не скоро туда попадут. Но этим дело не закончилось. Оказывается, у Украины всё-таки есть достижения, о которых рассказал Порошенко.

"Я полностью разделяю тот оптимизм, что украинский язык вскоре станет рабочим языком ЕС. До этого я разделяю оптимизм, что английский и французский языки станут рабочими языками украинского правительства и все украинские чиновники будут говорить на английском и французском не хуже, чем на украинском. Я думаю, что этот процесс мы решительно начали и сегодня я могу констатировать, что на заседании украинского правительства английский звучит, по крайней мере, чаще, чем русский. Это уже определенные достижения", - поделился президент.

Тут-то, конечно, у них никто не отнимет пальму первенства в стремлении стать западной колонией. В украинском правительстве итак уже немало иностранных легионеров. Видимо, наращиванию этой тенденции так рад Порошенко. Больше пока что порадоваться нечему.



Но этим дело не кончилось. На арену украинского государственного цирка вышел следующий клоун, теперь уже всемирно известный депутат Ляшко. На этот раз он решил пошутить над английской королевой, прокомментировав её наряд в жанре чёрного бандеровского юмора.



"Ее Величество Королева Елизавета II. Агрессивно настроенная циничная бандеровка, бабушка-каратель, верный приверженец хунты. Секрет молодости: утром пьет свежую кровь младенцев ДНР и ЛНР", — написал депутат Верховной рады на своей странице в Facebook.

Такое выступление как-то совсем не оценили любители английского тонкого юмора.

"Вряд ли эта "шутка" приблизит Украину к Европейскому союзу. Если Киев еще не отказался от вступления в него, политикам, вероятно, надо следить за своими действиями и не допускать подобных вольностей в адрес лидеров ЕС", — комментирует высказывание Ляшко Sputnik.

Похоже, что украинские политики клоуны сами всё сделают своими руками, чтобы окончательно закрыть себе путь в Европу, хотя, как известно, их особо там и не ждут. Проблема только в том, что они сделали заложниками своих амбиций весь украинский народ, превращая страну в одну большую резервацию, где уже скоро будет совсем не до шуток.


Tags: Евросоюз, Украина, власть
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments