?

Log in

No account? Create an account

СССР 2.0

Коммунизм это раскрепощение и пробуждение в каждом человеке высших его творческих способностей.

Previous Entry Share Next Entry
В России стало немного легче дышать
master7009


Просто экологическая обстановка в районе химкинского леса стала немного благоприятнее, благодаря тому, что в нём на одного "эколога" стало меньше. Стало известно, что Евгения Чирикова эмигрировала в Эстонию. На самом деле её вовсе не проблемы экологии волновали, а возможность поучаствовать в политике, поскольку по методичке Д.Шарпа Чирикова перевела якобы экологическую проблему в плоскость политики с целью создать очаг социального напряжения, привлечь как можно больше внимания российской и, в особенности, западной общественности к нехорошей власти. Ну а как любят заниматься защитой природы на западе, мы уже знаем.

Весь этот экологический активизм на самом деле был подтянут под наращивание протестных настроений с целью развернуть в России цветную революцию по примеру того что происходило в Сербии, Грузии, Украине образца 2004 года.

Наверняка все помнят как Чирикова, выйдя из американского посольства в Москве, побывав на инструктаже у М.Макфола, вместе со своими подельниками выкрикивала - "ВыСурковскаяПропаганда!".



А также, наверняка помнят её поддержку Pussi Riot.



Это Чирикова вместе с Толоконниковой (еще до Pussy Riot) и Шевчуком




В сентябре 2011 года она ездила в ездила в Вашингтон, чтобы передать туда «черные списки» российских политиков и чиновников. Сама Евгения объяснила это так: «Что же сделали с тобой, моя Родина, что для того, чтобы защитить тебя приходится ехать «туда»…».

Здесь, находящийся с визитом в Москве вице-президент США Джозеф Байден вручил лидеру Движения в защиту Химкинского леса Евгении Чириковой учрежденную госдепартаментом США международную награду "За храбрость".




Кроме того защитница Химкинского леса Евгения Чирикова ещё отличилась, объявив сбор средств для вооруженных боевиков сирийской оппозиции, которые уже больше года готовят в своей стране кровавую революцию. При этом в своем микроблогеTwitter «химкинская фея» высказала данную инициативу в более лукавом формате, назвав ее «сбором средств на гуманитарную помощь борцам с режимом Ассада». Причем, слово «помощь» Чирикова два раза подряд написала, видимо так берет ее за живое ситуация в Сирии.



В общем до определённого времени жизнь Чириковой была насыщена экологией пополам с политикой. Но вот что-то я не припомню в последнее время, чтобы было что-то известно о ней. Или из-за стухшей деятельности несистемной оппозиции или, потому что она стала особо не нужна своим американским хозяевам, Чирикова как-то толком не проявлялась на общем фоне.

А тут на тебе - эмигрировала. Странно, а что же сразу в Америку не уехала, а решила разместиться неподалёку в той самой Эстонии, которой Россия угрожает, но сама об этом совсем ничего не знает? Может всё же она понадобилась западным кураторам в виде штатного провокатора?

Вот как она объяснила свой отъезд: «Прежде всего я решила убрать из России свою главную точку уязвимости — детей. Не секрет, что в России идут репрессии в отношении общественных активистов. Россия — ресурсное государство, и экологи являются основным врагом установившегося режима сырьевой олигархии».

Вот ведь как, это вполне характеризует её подлый характер, чтобы вот так прикрыться детьми, попытавшись цинично выставив Россию в самом нелицеприятном свете. Видно надо было отработать свои тридцать серебреников.

А ещё Чирикова заявила, что ей важно «не оплачивать своими налогами военную агрессию против Украины и зомбирующую пропаганду российского телевидения».

Ну вот, плюнула в колодец, значит, что ж видно решила насовсем распрощаться с Россией. Никто жалеть-то и не станет. А скоро её и совсем забудут.




promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…

  • 1
Это вряд ли. Она будет приезжать, когда ей вздумается. И гадить. И убегать на границу, в безопасное место

Так я и говорю, что ей выделена роль штатного провокатора.

она увезла семью туда,где давно живут семьи и лежит всё у капитанов российской жизни. это ради справедливости только.

Эти капитаны не топят наш корабль только по тому, что ещё есть что с него поиметь. А так бы уже давно на дне лежал.

Вслед за Васильевой - скатертью дорожка

про Чирю и шоблу проплаченных национал-предателей


Этот Чирей будет продолжать зудеть и гадить

Насколько я знаю, эта дура умудрилась даже от Немцова получить отлуп.
А больше, видимо, никто ей тут деньгами помогать не хочет.

Обычно такие личности всегда ищут, как подороже родину продать.

Там у её мужа начались проблемы в бизнесе, вот похоже и решили заранее свалить, только не в Лондон, а поближе, в Таллин.

Неужели Таллиннн лучше Химок?

От российского суда подальше.

... ну раз не желает "оплачивать своими налогами военную агрессию против Украины и зомбирующую пропаганду российского телевидения", то будет оплачивать западную агрессию против всего, что движется и соответствующую пропаганду...

Хотя очень сомнительно, что она тут чего-то оплачивала. Или с грантов надо тоже налоги платить?

международную награду "За храбрость".

Прям как в это анекдоте: "...Почему у всех медаль "За заслуги", а у вас "За храбрость"? - А одна я сопротивлялась!
Хотя, думаю, с Пириковой все наоборот было!..

это хорошая новость. почти уверен она уехала на свою историческую Родину у неё на роже этническое происхождение. к русским и России она имеет случайное отношение.

Во всяком случае Родины у неё теперь точно нет. Свою она предала, а там будет числиться в негражданах. Хотя за её "заслуги" перед своими американскими хозяевами, те могут и посодействовать.

Кстати в своё время проходила инфа, что у Чириковой есть американский паспорт - http://maxpark.com/community/politic/content/1488732.

  • 1