master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Порядок по украински



Современная Украина всё больше обретает черты фашистского государства. Чтобы в этом убедиться, можно привести сравнение основ итальянского и германского фашизма.

Насилие, миф о величии Древнего Рима, стремление создать Великую Италию, вот на каких основаниях лежит итальянский фашизм. Насилие, миф о величии арийской нации и Великая Германия, вот основания германского нацизма.

По этим признакам становится очевидно, что Украина довольно далеко продвинулась на пути к созданию тоталитарного фашистского государства. Уже стал притчей во языцах миф о великих украх, который служит основой идеи возвеличивания украинской нации. Насилие же на Украине вошло в ранг государственной доктрины, обеспечивающей так называемый порядок.

Стремлением навести "новый украинский порядок" вызвано проведение так называемого АТО на территории Донецкой и Луганской республик бесчеловечными методами тотального разрушения населённых пунктов, уничтожения и сгона населения с мест проживания. Аналогичная цель наведения "порядка" преследуется в украинском информационном пространстве, поставленном под полный контроль власти, где ведётся жесткая пропагандистская кампания, направленная на дискредитацию пророссийски настроенных граждан, ополчения ДНР и ЛНР, так и самой России. Особенно упор делается на борьбе с инакомыслящими.

Наступило время, когда на Украине стало опасно для жизни иметь иное мнение. Политики, деятели культуры и журналисты раз за разом уходят из жизни то при невыясненных обстоятельствах, то в результате циничного убийства практически у всех на виду.

Не стоит удивляться такому развороту событий. Ведь обещали же что "Бандера прийде, порядок наведе". Вот так оно и случилось. И порядок соответствующий получается, всё в соответствии со "славными" традициями ОУН УПА, взятыми за основу новой национальной идеологии.





Сравнение вполне сопоставимо.




И если раньше всё пытались свалить на происки российских спецслужб и лично Путина, то теперь ответственными за происходящее хотят видеть украинских патриотов нацистов. Ведь как обидно для них получается, что если выставить виновными в гибели клятых москалей, то как-то не выходит, что патриоты наводят свой бандеровский порядок.

Вот и заместитель олигарха Коломойского и депутат украинской Рады Борис Филатов искренне порадовался убийству сторонника «Антимайдана» Олега Калашникова. Филатов надеется, что политика устранили именно бандеровцы, которым он симпатизирует.

«Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический атентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать», - отреагировал Филатов на убийство бывшего парламентария от «Партии регионов»  Олега Калашникова.


В новостях появилось сообщение, что боец батальона "Донбасс" Дмитрий Резниченко считает несостоятельными заявления украинских властей о том, что к убийству известного украинского журналиста Олеся Бузины могли быть причастны российские спецслужбы.



Он допускает, что убить Бузину могли пришедшие с фронта украинцы. Об этом боец написал на своей странице в Facebook.



"Интересно, а те люди, которые сейчас на смерть Калашникова и Бузины кричат: "Кремлевская провокация!", кричали ли они чуть раньше: "Вот вернутся ребята с фронта — наведут порядок!.." И если кричали, то, опять же, интересно, как они представляли себе процесс наведения этого порядка. Ведь на фронте не учат протирать штаны на судебных заседаниях и писать жалобы".

Украинские нацисты всё с большей уверенностью, не стесняясь, заявляют о себе. Они уже готовы брать ответственность за насилие, направленное против тех, кто имеет мнение отличное от их точки зрения. Они и дальше будут наводить свой порядок, где понятие "свобода" будет иметь значение - свобода убивать омоскаленных. Ведь они для них не являются людьми и, значит, поставлены вне пределов действия человеческих законов, поэтому бандеровцы дали себе право их убивать. Это и есть фашизм в высшем его проявлении.


Tags: Украина, нацизм, фашизм
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments